- Pastikan Pengelolaan Dana Akuntabel, LPDB Koperasi Perk
- Lima Poin Penting Bupati Dalam Rakor Camat dan Kepala Puskesmas se Barito Utara
- Demi Menjaga Keamanan, Babinsa Dan Komduk Patroli Malam.
- Kejar Target 11 Program Unggulan dan 12 Prioritas, Bupati Minta Jajaran Bergerak Cepat
- Puncak Hari Santri Nasional 2026 di Kab Tangerang Berlangsung Meriah.
- Catat Kinerja Positif Pada Semester 1-2026, JAPFA Perkuat Fondasi Pertumbuhan melalui Inovasi dan Efisiensi
- Kajari Kota Tangerang Sebut Pemberitaan Panti Pijat Mawar Bodas Ngaco.
- Majalengka Creative Festival 2026 Dorong UMKM Perluas Pasar
- Suswati : Hari Santri Nasional Bagian Intergral Wujudkan Generasi Muda yang Akhlaqul Kharimah.
- Danramil 01/Tgr Hadiri Peringatan Hari Santri Nasional Tingkat Kota Tangerang Tahun 2026.
Malam Pergantian Tahun 2023 di Majalengka, Semarakan dengan Istigosah dan Doa Bersama

Keterangan Gambar : Bupati Majalengka, H. Karna Sobahi
MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka,- Malam pergantian tahun baru 2023 di Kabupaten Majalengka Jawa Barat, masyarakat dihimbau melaksanakan Istigosah dan do'a bersama. Hal itu disampaikan pada surat himbauan Bupati Majalengka, nomor : 00132787/Kesra/2022, perihal imbauan pelaksanaan Istigosah dan do'a bersama
Berbeda dari sebelumnya pelaksanaan tersebut dimeriahkan pesta kembang api dan aneka hiburan lainnya, kini ditiadakan.
"Meminta kepada seluruh lapisan masyarakat agar serentak menggelar doa bersama untuk keselamatan dan keberkahan masyarakat Majalengka di pelaksanaan malam jelang pergantian tahun," kata, Bupati Majalengka Dr H Karna Sobahi M.MPd dalam isi suratnya. Sabtu, (31/12/2022)
Baca Lainnya :
- Majalengka Creative Festival 2026 Dorong UMKM Perluas Pasar
- Pihak Panti Pijat Mawar Bodas Meminta Maaf Catut Nama Jaksa Kejari Kota Tangerang
- 33,89 Juta Rokok Ilegal Dimusnahkan, Tapi di Majalengka Hanya Simbolis
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- Polres Majalengka Ungkap 18 Kasus Kriminal, 32 Tersangka Diamankan
Itu dilakukan serentak pada malam tahun baru masehi 2023 atau hari Sabtu 31 Desember 2022, pukul 19.00 WIB sampai dengan selesai.
Himbauannya juga disampaikan kepada para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sebagai I.O agar berkoordinasi dengan para camat untuk mengimbau para ketua DKM melalui para kepala desa dan kepala kelurahan agar melaksanakan istigosah menjelang pergantian malam tahun baru 2023.
"Kepada seluruh lapisan masyarakat agar tidak melaksanakan berbagai aktifitas selama acara itu berlangsung, kami mengingatkan untuk tidak bereuforia dan cukup melakukan kegiatan perayaan malam pergantian tahun dengan doa bersama," tutupnya. *" (Agit)








.jpg)







