- Politisi Muda Disabilitas Golkar Bambang Susilo Soroti \"4 Pilar\" Kebangsaan
- PRSI Babel Sukses Ramaikan Festival Semarak Ekraf Lewat Bangka Robotic Competition 2026
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Dukungan terhadap Proses Hukum Kasus di Kantah Kota Serang
- Serahkan Sertipikat Hak Pakai untuk Lemhannas RI, Menteri Nusron: Perkuat Kepastian Hukum Aset Negara
- Klarifikasi Terkait Viral Harga Tabung Gas 3 Kg di Koperasi Merah Putih Ciakar, Tangerang Banten
- Belum Ada Kepastian, PT Aditya Laksana Sejahtera Minta OJK Perjelas Jadwal Mediasi
- Menteri Maman: SAPA UMKM Ubah Data Statis Jadi Kebijakan Tepat Sasaran
- Pemerintah Siapkan Regulasi DHE dan Ekspor CPO Jelang Berlaku 1 Juni 2026
- UKW Angkatan ke-65 PWI Jaya Digelar di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
KPU Provinsi DKI Jakarta Melakukan Monitoring Coklit di Kediaman Anggota KPU RI

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta,- Anggota KPU Provinsi DKI Jakarta Fahmi Zirkillah melakukan monitoring proses Pencocokan dan Penelitian (Coklit) data pemilih untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta Tahun 2024 di kediaman Anggota KPU RI Betty Epsilon Idroos di kawasan Matraman, Jakarta Timur pada Senin, (8/7).
Pada kesempatan itu, Betty menyampaikan bahwa petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) akan melakukan Pencocokan dan Penelitian (Coklit) dengan mendatangi langsung rumah ke rumah yang dimulai sejak tanggal 24 Juni hingga 24 Juli 2024 mendatang.
Betty menyampaikan apresiasi dan memberikan semangat kepada seluruh pantarlih agar bisa menyelesaikan coklit dengan optimal.
Baca Lainnya :
- Pemda DKI Diminta Turun Tangan Atasi Kisruh Gedung Pasar Baru
- JKB Audiensi dengan PSI di DPRD DKI, Bahas Pencegahan Radikalisme dan Kolaborasi Sosial
- Pemkot Jaktim Perkuat Sinergi Wajib Belajar 13 Tahun dan Penanganan Anak Tidak Sekolah
- Memperluas Akses Pendidikan Bagi Masyarakat, Pemprov DKI Mulai Merealisasikan Program Sekolah Swasta Gratis
- Banjir Kembali Merendam Kawasan Permukiman Warga di Kebon Pala, Jakarta
Betty juga mengajak masyarakat untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta yang akan diselenggarakan pada 27 November 2024.
Hadir dalam kegiatan itu adalah Ketua dan Anggota KPU Kota Jakarta timur didampingi oleh Anggota PPK Kecamatan Matraman dan Anggota PPS Kayu Manis Utara serta Bawaslu tingkat Kecamatan maupun Kelurahan setempat.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).


.jpg)













