- Hanya di Jakarta Fair 2026, Produk Furniture Diskon hingga 60 Persen
- Terkait Isu Dugaan Penyekapan dan Pemerasan di Percetakan “Mau Print”, Pemilik Percetakan Memberikan Klarifikasi dan Memohon Masyarakat Jangan Mudah Terbawa Opini Sesaat
- Dari Pupuk Bersubsidi hingga Klinik Kesehatan, KDMP Tamanmartani Hadirkan Solusi Nyata bagi Warga
- PRSI dan PT Angri Pangan Indonesia Maju Teken MoU Dukung Program Robotika untuk Negeri
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- Hingga Juni 2026 Polda Metro Berhasil Ungkap 3.809 Kasus dan Sita 17,45 Ton Narkotika
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Ribuan Relawan MBG Tasikmalaya Turun ke Jalan, Tegaskan Dukungan untuk Program Makan Bergizi Gratis
Komsos Babinsa Monitoring Pembayaran PBB

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Sudimara Jaya, Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Sertu Arimansyah bersama Bhabimkamtibmas monitoring langsung Kegiatan Pembayaran Pajak Bumi (PBB)
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Kelurahan Sudimara Jaya, Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Sertu Arimansyah bersama Bhabimkamtibmas monitoring langsung Kegiatan Pembayaran Pajak Bumi (PBB) yang Kelurahan Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang. Jum'at (25/08/2023).
Kegiatan Komsos monitoring pembayaran PBB tersebut dalam rangka sinergitas tiga pilar tingkat Kelurahan Sudimara Jaya.
Babinsa dan Bhabimkamtibmas selalu turun ke wilayah demi kelancaran, intensifikasi dan realisasi penerimaan PBB-P2 tingkat Kelurahan.
Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot

Wadan Ramil 04/Ciledug Kapten Inf Edy Setiawan menjelaskan Komsos di Kelurahan Sudimara Jaya tersebut juga untuk meningkatkan kesadaran masyarakat untuk segera melunasi PBB-P2 sesegera mungkin.
"Dengan di bayarnya PBB oleh warga masyarakat pembangunan di wilayah mulai tingkat Kelurahan, Kecamatan sampai tingkat Kota Tangerang akan segera terwujud," katanya.
Wadan Ramil juga menyampaikan kepada para staf kelurahan, agar menghimbau kepada masyarakat atau warganya yang mempunyai tanah di wilayah untuk bisa mensukseskan program tersebut, pembayaran PBB. ** (Nan)










.jpg)






