- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Bupati Majalengka Ajak Ribuan Bobotoh Doakan Persib Juara Piala Presiden 2026
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah
- SIAL Food & Drinks Indonesia 2026 Perkuat Posisi Indonesia sebagai Hub Pangan dan Perdagangan Global
- Kapolres Majalengka Ajak Bobotoh Junjung Sportivitas Saat Nobar Persib vs Persebaya
- Munjirin Panen Padi Ciherang di Cakung, Urban Farming Bali Lestari Hasilkan 10 Ton Gabah
- PTPN I Ubah Aset Jadi Mesin Pertumbuhan, Cafe dan Gerai Produk Hilir Segera Hadir
Kapten Inf Arja Suarja Pimpin Apel Pagi dan Olahraga Bersama

Keterangan Gambar : Kodim 0510/Tigaraksa yang di pimpin Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Arja Suarja memimpin apel pagi di lanjutkan olahraga bersama
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran Jasmani, puluhan anggota Kodim 0510/Tigaraksa yang di pimpin Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Arja Suarja memimpin apel pagi di lanjutkan olahraga bersama, apel di gelar di halaman Makodim 0510/Tigaraksa. Senin, (12/09/2023).

Sebelum pelaksanaan olahraga bersama yatiu jalan sehat, seluruh anggota Kodim 0510/Tigaraksa terlebih dahulu melakukan pengecekan pada apel pagi, selanjutnya melaksanakan senam pemanasan dan peregangan yang dipimpin langsung Kapten Inf Arja Suarja Pasiter Kodim 0510/Tigaraksa.
Baca Lainnya :
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah

Dalam apel pagi dilakukan pengecekan personil oleh Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Arja Suarja, dalam kesempatan tersebut ia menyampaikan bahwa olahraga bersama yang dilaksanakan ini sesuai dengan arahan dari Komando Atas agar melaksanakan olahraga rutin selama 1 jam setiap hari.
“Selain menyehatkan, olahraga ini juga sebagai ajang silaturahmi antar anggota, baik Babinsa dan staf kodim lainya,” ujarnya.

Ditambahkannya, ada banyak manfaat olah raga ini. Di antaranya menjaga kesehatan jantung, meningkatkan metabolisme tubuh dan tentunya untuk menjaga kesehatan jasmani.
"Bagi prajurit TNI, merupakan suatu keharusan memiliki tubuh yang sehat dan kuat. Salah satu mendapatkan kesehatan adalah dengan olahraga, Dengan ayunan kaki dan tangan yang bersama-sama, cucuran keringat yang membasahi baju olahraga, seluruh anggota Kodim 0510/Tigaraksa terlihat kompak dan semangat, sebelum melaksanakan tugas rutinitas nya masing - masing," katanya. ** (Nan)











1.jpg)





