- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Bupati Majalengka Ajak Ribuan Bobotoh Doakan Persib Juara Piala Presiden 2026
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah
- SIAL Food & Drinks Indonesia 2026 Perkuat Posisi Indonesia sebagai Hub Pangan dan Perdagangan Global
- Kapolres Majalengka Ajak Bobotoh Junjung Sportivitas Saat Nobar Persib vs Persebaya
- Munjirin Panen Padi Ciherang di Cakung, Urban Farming Bali Lestari Hasilkan 10 Ton Gabah
- PTPN I Ubah Aset Jadi Mesin Pertumbuhan, Cafe dan Gerai Produk Hilir Segera Hadir
Jaga Kebugaran, Kodim 0510/Tigaraksa Gelar Apel Pagi dan Olahraga Bersama

Keterangan Gambar : Kodim 0510/Tigaraksa yang di pimpin Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Arja Suarja menggelar apel pagi
MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, puluhan anggota Kodim 0510/Tigaraksa yang di pimpin Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Arja Suarja menggelar apel pagi di lanjutkan olahraga bersama, apel di gelar di halaman Makodim 0510/Tigaraksa, Jum'at (19/05/2023).

Sebelum pelaksanaan olahraga jalan sehat, seluruh anggota Kodim 0510/Tigaraksa terlebih dahulu melakukan pengecekan pada apel pagi, selanjutnya melaksanakan senam pemanasan dan peregangan yang dipimpin langsung oleh Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa.
Baca Lainnya :
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
- Ateng Sutisna Satukan Ribuan Bobotoh, Nobar Final Persib di Majalengka Meriah

Dalam apel pagi pengecekan Pasi Ter Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Arja Suarja menyampaikan bahwa jalan sehat yang dilaksanakan ini sesuai dengan arahan dari Komando Atas agar melaksanakan olahraga rutin selama 1 jam setiap hari.

“Selain menyehatkan, jalan sehat ini juga sebagai ajang silaturahmi antar anggota,” ujarnya.
Ditambahkannya, ada banyak manfaat olah raga jalan ini. Di antaranya menjaga kesehatan jantung, meningkatkan metabolisme tubuh dan tentunya untuk menjaga kesehatan badan.

Bagi prajurit TNI, merupakan suatu keharusan memiliki tubuh yang sehat dan kuat. Salah satu mendapatkan kesehatan adalah dengan olahraga. Dengan ayunan kaki dan tangan yang bersama-sama, cucuran keringat yang membasahi baju olahraga, seluruh anggota Koramil terlihat kompak dan semangat.
(Sumber kodim 0510/Tigarkasa)











1.jpg)





