- Wali Kota Blitar : Perluas Layanan Peziarah Makam Bung Karno Buka 24 Jam Sesuaikan Animo Masyarakat
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Dandim Virlani : Pembukaan MPLS Sekolah Rakyat Terintegrasi 2 Atasi Kesenjangan Pendidikan di Blitar
- Wali Kota Blitar ; Sekolah Rakyat Terpadu 2 Membuka Harapan Baru Pendidikan Layak dan Memadai
- Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81
- Teken Kesepakatan KUA-PPAS 2027 Legislatif dan Eksekutif Dorong Percepatan pembangunan Kabupaten Blitar
- Indonesia Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Lewat EDRR 2026, Teknologi AI Jadi Andalan
- Kementerian UMKM Perkuat Standar Layanan Publik bagi Pengusaha UMKM
- Monas Jadi Pusat Pesta Rakyat 17 Agustus 2026, 300 Ribu Kaus dan Jutaan Porsi Kuliner Dibagikan
- Pidato Kenegaraan Presiden Jadi Momentum Perkuat Sinergi Pemkab Barito Utara dengan Pemerintah Pusat
HUT Al-Jamiyatul Washliyah, Wabup Asahan Lepas 5300 Peserta Gerak Jalan Santai

Keterangan Gambar : Gerak Jalan Santai Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Al-Jamiyatul Washliyah
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos, MSi melepas 5.300 peserta gerak jalan santai dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan ke-92, di Lapangan Adhi Pradana Polres Asahan. Kegiatan ini diikuti iringan pawai karnaval dari sekolah-sekolah yang berada di bawah naungan Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, Kamis (01/12/2022).
Di kesempatan ini, Ketua PD Al-Jamiyatul Washliyah Syahrul Nasution S.H.,M.H. mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan dan Polres Asahan, yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam kegiatan HUT Al-Jamiyatul Washliyah ke-92.
Ke depannya, Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan akan terus memberikan kontribusi yang positif bagi pembangunan di Kabupaten Asahan dan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya.
Baca Lainnya :
- Wali Kota Blitar : Perluas Layanan Peziarah Makam Bung Karno Buka 24 Jam Sesuaikan Animo Masyarakat
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Wali Kota Blitar ; Sekolah Rakyat Terpadu 2 Membuka Harapan Baru Pendidikan Layak dan Memadai
- Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81
- Teken Kesepakatan KUA-PPAS 2027 Legislatif dan Eksekutif Dorong Percepatan pembangunan Kabupaten Blitar
Menutup sambutannya, Syahrul mengucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana dan unsur terkait yang ikut mensukseskan rangkaian kegiatan HUT Al-Jamiyatul Washliyah ke-92 Kabupaten Asahan, semoga kedepannya Al-Jamiyatul Washliyah dapat lebih baik lagi.
Sementara, Wakil Bupati Asahan pada pidatonya mengucapkan terima kasih kepada Al-Jamiyatul Washliyah yang telah bersedia membantu Pemerintah Kabupaten Asahan menyukseskan visi dan misinya mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.
“Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung program Al-Jamiyatul Washliyah selama program tersebut tidak menyalahi aturan yang berlaku, apalagi program tersebut untuk membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi ke depannya,” ucap Wakil.
Selanjutnya, Wakil Bupati berharap kepada generasi penerus Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan dapat membesarkan organisasi ini dan dapat melahirkan kader-kader terbaik, sehingga nantinya akan hadir tokoh-tokoh besar yang berasal dari Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan. Serta mengucapkan selamat HUT Al-Jamiyatul Washliyah ke-92 Kabupaten Asahan, semoga Al-Jamiyatul Washliyah semakin maju, baik, dan jaya ke depannya.
Kegiatan ini dilanjutkan dengan penarikan kupon lucky draw dengan berbagai hadiah yang menarik yang diberikan panitia pelaksana. Tampak hadir, mewakili Kapolres Asahan, Kakankemenag Kabupaten Asahan, Pengurus Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, Organisasi Bagian Al-Jamiyatul Washliyah Kabupaten Asahan, dan tamu undangan lainnya. (DS)

















