- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Ketua Komisi I Tekankan Kesiapan Program dalam KUA-PPAS APBD 2027
- Jaga Situasi Tetap Kondusif Babinsa Bersama Komduk Gelar Patroli Malam.
- PT Kedap Sayaaq Persoalkan Proses Kepailitan, Kuasa Hukum Soroti Penjualan Aset
- 14 Ribu Keluarga Penerima Manfaat Disiapkan Masuk Ekosistem Kewirausahaan Kementerian UMKM
- Pemkab Tangerang Raih Penghargaan TP2DD Terbaik Se-Jawa Bali .
- Dukungan Konvergensi Stunting, Desa Sodong Masuk 30 Besar Desa Berkinerja Terbaik Tingkat Nasional.
- Lapas Kelas IIA Cibinong Diduga Kelola Fasilitas Mewah Villa untuk Napi
Danramil 04/Ciledug Pimpin Karbak Peringati Hari Juang Kartika

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam rangka peringati Hari Juang Kartika TNI AD ke-79 di wilayah Kodim 0506/Tgr, Danramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Mayor Arh Samsuri memimpin langsung Karya Bhakti (Karbak) dengan sasaran Kali Cipadu Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan Kota Tangerang, Kamis (12/12/2024).
Karya Bhakti di ikuti 110 orang yang terdiri dari, Lettu Caj Budiono Plh Kaur Bakti, Kapolsek Larangan di wakili Kanit Lantas AKP Mery, Tasrik Jamal Dewan Partai PKB, Lurah Larangan Iwan Bambang Subekti S. personil Babinsa dan warga masyarakat sekitar.
Sebelum melakukan karya bakti pembersihan kali personil Babinsa, Binamas, warga masyarakat dan komponen masyarakat mengikuti apel untuk pembagian dalam menjalankan kegiatan karya bakti.
Baca Lainnya :
- Mang Jemy Maju Pilkades Burujul Wetan, Bawa Misi Desa Sejahtera
- Menhan Sjafrie Cek Yonif TP 338 di Majalengka, Prajurit Diminta Siap
- KNPI Majalengka Buka 2.789 Lowongan, 2.500 Pencari Kerja Bergerak
- Ketua Komisi I Tekankan Kesiapan Program dalam KUA-PPAS APBD 2027
- Jaga Situasi Tetap Kondusif Babinsa Bersama Komduk Gelar Patroli Malam.

Danramil 04/Ciledug Mayor Arh Samsuri mengatakan, kegiatan Karya Bhakti ini dalam rangka memperingati Hari Juang Kartika TNI AD ke 79 tahun 2024 dengan target membersihkan kali Cipadu dari sampah.
"Kami TNI AD dari unsur Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr bersama komponen masyarakat bahu membahu membersihkan lingkungan, seperti membersihkan sampah yang ada di kali Cipadu, memotong ranting pohon dan menanam pohon kembali untuk penghijauan," katanya.

"Kami dari Koramil 04/Ciledug sedikitnya menurunkan 80 personil yang terlibat dalam Karya Bhakti ini, Kami hadir untuk rakyat dan mengabdi kepada rakyat dan negara," tambahnya lagi.
Sementara, Iwan Bambang Subekti Lurah Larangan mengucapkan terimakasih kepada personil TNI AD khususnya Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr yang telah memilih lingkungannya menjadi sasaran Karya Bhakti TNI.
"Pembersihan kali Cipadu ini sangat tepat mengingat saat ini sudah musim penghujan, ini bagian langkah dari TNI dalam melakukan pencegahan banjir, saya atas nama pemerintah tingkat Kelurahan mengucapkan terimakasih kepada yang terlibat dalam kerja bakti ini," ungkapnya. ** (Nan)



.jpg)



.jpg)






