- Pimpin Apel HUT RI KE-81 Wali Kota Blitar Ajak Warga Jaga Keutuhan NKRI
- Bukan Sekadar Seremoni, PTPN I Hadirkan Dampak Ekonomi bagi Ratusan UMKM
- Semangat Cinta Daerah Anggota DPR RI Nurhadi Tamu Kehormatan HUT RI ke 81 di Kampung
- Komisi II DPRD Minta Kemarau Agar Bupti Blitar Fokus Pola Pertanian Gogorancah
- Kementerian UMKM: Holding Perkebunan Perkuat Rantai Nilai Lada Putih Muntok
- Pemkab Barito Utara Tegaskan Komitmen Perhatikan Kebutuhan Umat
- Bupati Shalahuddin Kukuhkan Paskibraka Barito Utara, Tekankan Disiplin dan Tanggung Jawab
- Lima Kunci Sukses Ala Bupati Shalahuddin
- Wali Kota Blitar : Perluas Layanan Peziarah Makam Bung Karno Buka 24 Jam Sesuaikan Animo Masyarakat
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
Bupati Asahan dan Forkopimda Sambut Kedatangan Gubsu di MPP

Keterangan Gambar : Bupati Asahan H Surya BSc bersama Forkopimda menyambut kedatangan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi beserta rombongan di Mal
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H Surya BSc bersama Forkopimda menyambut kedatangan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi beserta rombongan di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Asahan. Kedatangan Gubsu beserta rombongan, untuk melakukan Soft Launching MPP Kabupaten Asahan, Rabu (15/03/2023).
Gubsu disela-sela peninjauannya mengucapkan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah membangun MPP di Kabupaten Asahan. “Dengan adanya MPP, masyarakat Kabupaten Asahan lebih mudah mendapatkan layanan publik di satu tempat. Untuk itu, saya berharap kepada Pemerintah Kabupaten Asahan dapat memanfaatkan MPP ini dengan sebaik mungkin,” ucap Gubsu.
Baca Lainnya :
- Pimpin Apel HUT RI KE-81 Wali Kota Blitar Ajak Warga Jaga Keutuhan NKRI
- Bukan Sekadar Seremoni, PTPN I Hadirkan Dampak Ekonomi bagi Ratusan UMKM
- Semangat Cinta Daerah Anggota DPR RI Nurhadi Tamu Kehormatan HUT RI ke 81 di Kampung
- Komisi II DPRD Minta Kemarau Agar Bupti Blitar Fokus Pola Pertanian Gogorancah
- Kementerian UMKM: Holding Perkebunan Perkuat Rantai Nilai Lada Putih Muntok
Lebih lanjut, Gubsu mengatakan di Sumatera Utara hanya ada 2 MPP, yang pertama di Kota Tebing Tinggi dan kedua di Kabupaten Asahan. Dan berharap, dengan adanya MPP ini dapat mencegah hal-hal yang tidak diinginkan seperti pungli dan yang lainnya.
Ditempat terpisah, Bupati Asahan H Surya BSc mengatakan atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan mengucapkan terima kasih kepada Gubsu beserta rombongan yang telah berkenan hadir di Kabupaten Asahan untuk Soft Launching MPP. Dibangunnya MPP ini bertujuan untuk mendekatkan dan mempermudah pelayanan kepada masyarakat dalam hal mengurus layanan perizinan dan yang lainnya.
Bupati mengatakan, hadirnya MPP di Kabupaten Asahan menjadi wujud nyata komitmen Pemerintah Kabupaten Asahan untuk memberikan pelayanan publik yang optimal bagi masyarakat. “Ini wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Asahan kepada masyarakat dalam memberikan pelayanan publik yang optimal, sehingga Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter dapat terwujud,” tandas Bupati.
Tampak hadir juga Wakil Bupati Asahan, Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Dandim 0208/Asahan, Danlanal TBA, Kapolres Asahan, Kajari Asahan, Ketua PN Kisaran, Para Asisten, Staf Ahli, OPD, Ketua TP PKK Provsu, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya. (DS)

















