- PRO RI Resmi Menjadi Sayap Partai PRI, Siap Kawal Kedaulatan Teknologi Nasional
- Kapolres Cup 2026 Resmi Bergulir, Bupati Barut Buka Kegiatan
- Patih Herman Hadiri Pembukaan Kapolres Cup 2026, Dukung Pembinaan Atlet Voli Barito Utara
- Aliansi Blitar Bersatu Bakal Gelar Tandingan Apel Akbar Dukung Program MBG
- Persoalan PETI Akan Jadi Agenda RDP DPRD Barito Utara
- BNI Ingatkan Nasabah Waspadai Modus Penipuan BNIdirect
- Hadir di Pernikahan Bupati Sampaikan Doa dan Harapan bagi Kehidupan Rumah Tangga Pengantin
- Bandung Zoo Punya Pengelola Baru, Fauna Land Siap Ubah Wajah Kebun Binatang Legendaris
- Jalur Laut Malaysia-Indonesia Digagalkan, TNI AL Selamatkan 12 Ribu Generasi Muda dari Narkoba
- Regenerasi Bulu Tangkis Indonesia Berbuah Manis, Dua Tunggal Putra Muda Melaju ke Semifinal Australian Open
Hadir di Pernikahan Bupati Sampaikan Doa dan Harapan bagi Kehidupan Rumah Tangga Pengantin

MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh - Suasana khidmat dan penuh kebahagiaan menyelimuti Masjid Raya Shirathal Mustaqim saat berlangsungnya prosesi akad nikah Ahmad Hijazi dengan Salsabila, S.T., pada Rabu (10/06/2026).
Momen istimewa tersebut semakin berkesan dengan kehadiran Bupati Barito Utara, H. Shalahuddin, yang berkesempatan menjadi saksi dalam akad nikah kedua mempelai.
Baca Lainnya :
- PRO RI Resmi Menjadi Sayap Partai PRI, Siap Kawal Kedaulatan Teknologi Nasional
- Kapolres Cup 2026 Resmi Bergulir, Bupati Barut Buka Kegiatan
- Patih Herman Hadiri Pembukaan Kapolres Cup 2026, Dukung Pembinaan Atlet Voli Barito Utara
- Aliansi Blitar Bersatu Bakal Gelar Tandingan Apel Akbar Dukung Program MBG
- Persoalan PETI Akan Jadi Agenda RDP DPRD Barito Utara
Ahmad Hijazi merupakan putra ketiga dari pasangan H. Muhammad Nor dan Hj. Jakiah, sementara Salsabila, S.T., adalah putri ketiga dari almarhum H. Fatchurrochman dan Hj. Aida Ruswita.
Prosesi ijab kabul berlangsung lancar dan penuh haru, disaksikan oleh keluarga, kerabat, serta para tamu undangan yang turut mendoakan kebahagiaan kedua mempelai.
Kehadiran Bupati Barito Utara dalam acara tersebut menjadi bentuk perhatian dan dukungan kepada masyarakat yang tengah menjalani salah satu momen paling penting dalam kehidupan.
Dalam kesempatan itu, H. Shalahuddin turut menyampaikan doa dan harapan agar rumah tangga yang dibangun Ahmad Hijazi dan Salsabila senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT. Ia berharap pasangan tersebut dapat menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, serta diberikan keberkahan, kesehatan, kebahagiaan, dan keturunan yang saleh dan salehah.
Senyum bahagia terlihat dari kedua mempelai dan keluarga besar yang menyambut dimulainya kehidupan baru bagi pasangan tersebut.
Momen sakral ini menjadi awal perjalanan baru bagi Ahmad Hijazi dan Salsabila dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Doa dan ucapan selamat mengalir dari para tamu yang hadir, berharap cinta dan kebersamaan yang dipersatukan dalam akad suci tersebut akan terus tumbuh menjadi keluarga yang harmonis, penuh kasih sayang, serta mendapatkan ridha Allah SWT.
(Dd)

.jpg)


.jpg)









