- Ribuan Kendaraan Serbu Puncak, Polisi Berlakukan One Way Lebih Awal
- Mendikdasmen: Pendidikan Tak Cukup Sekadar Angka, Karakter Bangsa Harus Dibangun
- Hadiri Hardiknas 2026, Ketua DPRD Barito Utara Perkuat Komitmen Pendidikan
- Bupati Barut Dalam Moment Hardiknas, Sekolah Jadi Pilar Integrasi Sosial Melalui Pendidikan Inklusif dan Holistik
- Hardiknas 2026 : Fajar Muh Shidik Gugat Pendidikan Baik atau Kita Terbiasa Rusak?
- Kadisdik Majalengka : Hayu Saekola Dorong Revolusi Lingkungan Sekolah melalui Geber
- Kecam Keras 9 Pasar di Kota Blitar Sepi, Disperindag Harus Buang Konsep Cara Lama
- Proyek Jaringan Irigasi Disorot, Dugaan Penyimpangan Menguat di Majalengka
- Digerebek di Parkiran Alfamart! Pengedar Obat Keras Ilegal Diciduk di Talaga
- Bupati Eman : Prestasi IPM 71,37 Tercapai, Tapi ATS Jadi PR Besar
Bangun Sirkuit Formula E Itu Berat, Biar Anies Saja
Tidak sia-sia JAKPRO berkerja keras demi suksesnya penyelenggaraan Formula E

Keterangan Gambar : Agung Nugroho
MEGAPOLITANPOS.COM: Magelang-Meninjau persiapan pelaksanaan Formula E yang akan digelar 3-4 Juni 2023. Dari hasil tour mengelilingi setiap sudut sirkuit Formula E, terlihat kesiapan penyelenggaran Formula E ini sebesar 98%....2% tinggal persiapan teknis saja.
Tidak sia-sia JAKPRO berkerja keras demi suksesnya penyelenggaraan Formula E 2023 yang bukan hanya membawa nama baik Jakarta tapi juga membawa nama baik Indonesia.
Buat saya, sangat berkepentingan untuk ikut menyaksikan Formula E 2023. Suksesnya event warisan Anies Baswedan ini harus bisa membawa Indonesia dikenal sebagai negwra yang serius dalam berpartisipasi mengurangi dampak buruk lingkungan hidup akibat polusi.
Baca Lainnya :
- Aksi Simpatik JRKJ Untuk Pemilu Damai, Tolak Pemilu Curang
- Bangun Sirkuit Formula E Itu Berat, Biar Anies Saja
Apalagi, pelaksanaan Formula E kembali diadakan di Ancol menggunakan sirkuit yang dibangun oleh Anies dengan susah payah karena banyak aral yang dirintangkan agar sirkuit tersebut tidak terbangun, sehingga Formula E 2022 gagal. Sebelumnya, demi menghapus prestasi Anies, sempat muncul wacana sirkuit Formula E pindah tempat. Dan ternyata pindah sirkuit itu membutuhkan dana, penataan, dan pembangunan yang besar dan waktu panjang. Cuma Anies yang mampu membangun Sirkuit Formula E dalam kurang lebih 6 bulan.
"Bangun Sirkuit Formula E Itu Berat, Biar Anies Saja⁰"
Apapun, pelaksanaan even Formula E 3-4 Juni 2023 di Ancol harus sukses, dan untuk sukses harus menjadi tugas kita semua untuk ikut mensukseskan Formula E, demi nama. bangsa dan negara.
















