- Ribuan Relawan MBG Tasikmalaya Turun ke Jalan, Tegaskan Dukungan untuk Program Makan Bergizi Gratis
- Jakarta Fair 2026 Hadirkan Berbagai Booth Laptop Best Seller, Keluaran Terbaru, Dapat Voucher Servis Rp550.000
- Bupati Serap Aspirasi dan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat, Saat Safari Jumat Di Gunung Purei
- Apa Instruksi Bupati Saat Tinjau Jalan Km 30 Menuju Desa Jamut Teweh Timur
- H.Alhadi Ajak Umat Muslim Seimbangkan Waktu Bermedia Digital dengan Membaca Al Qur\'an
- Bank Jakarta Raih Tiga Penghargaan pada 23rd Infobank-MRI Banking Customer Experience Appreciation 2026
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Sebanyak 40 Perusahaan Ramaikan Job Fair di Kabupaten Blitar
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
Babinsa Silaturahmi dengan Ketua Forum RW Bahas Keamling

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Pabuaran, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Serka Supratman bersama Bhabimkamtibmas Aiptu Jayeng Utama, melaksanakan kegiatan Komsos
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Kelurahan Pabuaran, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr Serka Supratman bersama Bhabimkamtibmas Aiptu Jayeng Utama, melaksanakan kegiatan Komsos dengan Ketua RW, M Zein, Ketua RW 06 Hadi dan Ketua RW 05 Iyan Johan yang dilakukan di Jalan Kenaiban RT 01/02 Kelurahan Pabuaran Kecamatan Karawaci Kota Tangerang, Minggu (08/10/2023).
Dalam Komsosnya, Babinsa Kelurahan Pabuaran bersama Forum Ketua RW membahas tentang keamanan dan ketertiban di lingkungan Kelurahan Pabuaran.
Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman mengatakan, terkait pembahasan itu, Babinsa Kelurahan Pabuaran menghimbau agar Ketua RT/RW mengajak para warganya untuk menggalakan siskamling (ronda malam).
Baca Lainnya :
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
- Bupati Lantik dr. Egga, RSUD Majalengka Ditarget Lebih Responsif dan Modern
- Baznas Majalengka Salurkan Bantuan 424 Anak Yatim
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
"Himbauan yang disampaikan Babinsa Kelurahan Pbuaran ini, untuk mencegah terjadinya berbagai tindak kejahatan maupun gangguan Kamtibmas lainnya," ujarnya.
Ia menambahkan, kegiatan Komsos yang dilakukan ini rutin dilakukan di wilayah binaan dan sudah menjadi tugas pokok sebagai Babinsa.
“Kegiatan Komsos ini, juga merupakan ajang silaturahmi kita dengan semua elemen dan para warga di wilayah binaan,” tuturnya. ** (Nan)








.jpg)








