- SMKN 3 Jakarta Bekali Siswa Public Speaking dan Event Management Lewat Program Guru Tamu
- HMI Blitar Kritisi Pemerintah Lamban Penetapan Bencana Nasional
- Komitmen Wakil Rakyat Dukung Pembangunan Infrastruktur Daerah
- Anggota DPRD Barito Utara Sambut Baik Progres Penataan Jalan Pusat Kota Muara Teweh
- Tingkatkan Inprastruktur Kota, Pemkab Barut Laksanakan Proyek Pelebaran Jalan
- Menkop Resmikan Pembangunan Koperasi Kelurahan Merah Putih Sokoduwet di Pekalongan
- Pemkab Dan DPRD Siapkan Agenda Pembahasan Lanjutan Terkait Struktur Fiskal
- APBD 2026 Fraksi Aspirasi Rakyat Minta Strategi Pendapatan Konkrit
- Bupati Jawab Usulan F PKB Terkait Pengawasan Csr Perusahaan Tambang
- BNI Dorong Digitalisasi dan Transparansi Rantai Pasok FMCG
Wakil Bupati Asahan Bersama Forkopimda Tinjau Perayaan Malam Natal

Keterangan Gambar : Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Asahan (Forkopimda) meninjau langsung perayaan malam Natal
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Asahan (Forkopimda) meninjau langsung perayaan malam Natal di sejumlah geraja di Kabupaten Asahan (24/12/2023) malam.
Wakil Bupati Asahan mengatakan Kami dari Forkopimda Asahan datang untuk melihat secara langsung jalannya malam perayaan Natal dimana umat Nasrani melangsungkan salah satu rangkaian ibadah yang dilakukan menjelang perayaan Natal di gereja.
Baca Lainnya :
- Natal Nasional 2025 Diadakan dengan Kesederhanaan: Donasi Murni Masyarakat Dialirkan untuk Korban Bencana, Pendidikan, dan Pembangunan Gereja
- BRI Life Gerak Cepat Bantu Korban Banjir-Longsor di Aceh, Sumut, dan Sumbar
- Percepat Pemulihan Terpadu, Menteri Maman Petakan UMKM Terdampak Bencana Aceh - Sumatera
- Tanggap Bencana Dukungan Penanganan Lapangan, Polri Kerahkan Pasukan ke Aceh, Sumut, dan Sumbar
- Tanggap Bencana, Polri Kerahkan Pasukan ke Aceh, Sumut, dan Sumbar
Kegiatan malam ibadah perayaan Natal yang sedang berlangsung berjalan dengan khidmad dan kondusif. " Selanjutnya hal tersebut juga sesuai dengan Visi Misi Pemerintah Kabupaten Asahan yang Sejahtera, Religius dan Berkarakter, ” tutupnya.
Dikesempatan tersebut Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Asahan (Forkopimda) meninjau beberapa gereja diantaranya, Gereja HKBP Kisaran Kota di Jalan SM Raja, Gereja Methodist di Jalan Panglima Polem dan Gereja GKPI.
Terlihat hadir dalam peninjauan tersebut Wakil Bupati Asahan, Kapolres Asahan, Kepala Kejaksaan Asahan, Ketua DPRD Asahan, Staf Ahli, beberapa OPD. (DS)

















