- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Semarak HUT RI Ke-81, PAUD Melati 08 Kalibata Gelar Aneka Lomba
- Karang Taruna RW 09 Kalibata Gelar Pesta Kemerdekaan Meriah pada 29 Agustus 2026
- Bupati Shalahuddin Tinjau Rumah Lanting di Sungai Barito yang Terdampak Surut
- Sebanyak 329 Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Tuntas Dibedah, Pondok Aren Terbanyak
- Kemenhub: Transportasi di Kalimantan Tetap Beroperasi di Tengah Karhutla.
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Gulkarmat Jakut Gencarkan Edukasi Cegah Kebakaran di Tengah Perayaan HUT ke-81 RI
- Lomba Kreasi Layang - Layang Ajarkan Generasi Muda Produktif dan Lebih Berkegiatan Positif
- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
Ultah Jakarta ke 497, Relawan Pak Dirman Jakpus Gelar konsolidasi.

Keterangan Gambar : Kondolidasi Relawan Dan Pendukung Sudirman Said Di Jakpus
Jakarta. Bertempat di kafe bintang cempaka putih bertepatan Di hari ultah jakarta ke 497 mengelar konsosolidasi relawan dan simpatisan pendukung Sudirman Said sebagai harapan baru calon pemimpin Jakarta pada pilkada 2024.
Kegiatan ini adalah lanjutan gerakan relawan yang sebelumnya telah dilakukan di wilayah Jaktim dan Jakbar. Konsolidasi ini bertujuan menyatukan gerak langkah untuk terus menggalang dukungan relawan dan pendukung
Nasrullah, inisiator acara konsolidasi menyatakan bahwa dukungan yang diberikan karena Sudirman Said dinilai sosok yang bersih, berintegritas dan punya rekam jejak pengalaman di birokrasi pemerintahan yang nantinya jadi bekal jika dipercaya memimpin Jakarta.
Baca Lainnya :
- Mulai 31 Agustus, Pemkot Jaktim Larang PKL Berjualan di Trotoar Jalan Raya Bogor Kramat Jati
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Bukan Sekadar Gangguan Sinyal, KRL Bogor-Jakarta Terganggu akibat Insiden di Tebet
- Monas Jadi Pusat Pesta Rakyat 17 Agustus 2026, 300 Ribu Kaus dan Jutaan Porsi Kuliner Dibagikan
- Hambatan Administratif Kepailitan Tekan Produksi dan Ekspor, PT Dua Kuda Indonesia Minta Operasional Tetap Berjalan
"Acara ini akan terus digelar hingga seluruh wilayah Jakarta" ujar Nasrullah di lokasi acara, hari ini (22/06).
Nasrullah berharap sosok Sudirman Said akan dikenal warga Jakarta sebagai salah satu pemimpin di indonesia yang layak untuk diperjuangkan.
Sementara itu, Atika, koordinator relawan Sudirman Said Jakpus mengatakan, konsolidasi relawan Jakpus akan fokus menggalang dukungan dan memastikan Sudirman Said tersosialisasi sampai ke RT/RW.




.jpg)












