- Jakarta Fair Kemayoran 2026 Jadi Pusat Perayaan HUT Jakarta dengan Ragam Hiburan Istimewa
- Ketum PRI Lantik Pengurus Samudra, Perkuat Peran Santri dalam Pembangunan Bangsa
- Pasangan Muda Indonesia Bersinar di Macau Open 2026, BNI dan PBSI Petik Hasil Pembinaan Jangka Panjang
- KUR Rp40 Miliar Digelontorkan ke NTB, Dorong UMKM dan PMI Naik Kelas
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- PENAS XVII Jadi Pintu Kolaborasi dan Inovasi bagi Pertanian Barito Utara
- Pemkab Tegaskan Komitmen Barito Utara Dukung Kemandirian Pangan Nasional di PENAS XVII Gorontalo
- Clarks Flagship Store Blibli : Menjamin Keaslian Produk Dan Koleksi Lengkap
- KAI Gandeng Komunitas Kampanyekan Keselamatan serta Ajak Masyarakat Disiplin di Perlintasan
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
Tunjang Fasilitas Warga, Anis Berikan Drone dan Bola Volly Untuk Masyarakat Jakarta Timur

Megapolitanpos.com, Jakarta- Pada masa reses yang dijalankan Anggota DPR RI mulai pertengahan Februari hingga awal Maret tahun ini, Anis Byarwati, Anggota DPR RI Fraksi PKS dari Dapil Jakarta Timur, memberikan sejumlah bantuan untuk masyarakat di dapilnya.
Pada hari Rabu, 1 Maret 2023, Anis menyerahkan bantuan berupa Drone untuk mengoptimalkan terselenggaranya berbagai program dan kegiatan struktur PKS dalam berkhidmah kepada warga Jakarta Timur.
Drone ini diserahkan Anis melalui struktur Dewan Pengurus Cabang [DPC] PKS Kramat Jati yang diterima langsung oleh Ketua DPC PKS Kramat Jati H. Wahyu Sulistyo dan Hanom selaku Bendahara Umum.
Baca Lainnya :
- Dengar Kisah Marbot Jadi Panglima di 1 Muharram 1448 H, Ini Pesan Menyentuh Ketua DPRD Kota Bogor
- Warga Baru PSHT Cabang Kota Blitar, Gerbang Masuk Persaudaraan
- Destinasi Komersial pertama, Asthara Skyfront City Luncurkan The Floritz Gallery
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
- Gen Z Majalengka Bersuara di Senayan, Sekolah Rusak Jadi Sorotan
"Semoga adanya bantuan drone ini bisa menunjang fasilitas kegiatan bersama warga dan membawa manfaat untuk kita semua" ungkap Anis yang merupakan Anggota Komisi XI DPR RI.
Rangkaian kegiatan reses Anis selanjutnya adalah mengunjungi warga kampung anggur RT 004 RW 006 Kelurahan Munjul, Cipayung dan menyerahkan 3 buah bola volly yang dibutuhkan untuk latihan warga.
"Alhamdulillah disore yang sejuk ini, kita semua bisa berkumpul untuk saling bertemu dan bersilaturahmi. Saya menyambut baik permintaan warga disini yang guyub karena bisa memiliki grup tim volly dari usia anak-anak hingga dewasa, termasuk bapak ibunya juga. Saya senang warga bisa sangat antusias dibidang olahraga agar tetap bugar" kata Anis.
Lebih lanjut Anis juga menyampaikan, "Semoga bola ini menambah semangat latihan dan bermanfaat bagi kita semua. Semoga bisa juara dan menjadi atlet profesional." Lanjut Bunda UMKM Jakarta Timur tersebut.
Acara simbolis serah terima bantuan bolla volly itu turut dihadiri oleh plt Lurah Munjul Siti Nur Hasanah, LMK, Ketua RT dan RW, Tokoh masyarakat setempat dan tim volly kampung anggur.(AS)



.jpg)













