- Polres Mojokerto disorot Terkait Dugaan Kriminalisasi Wartawan
- Banpres Armada Opsnal Kades Sumberboto Akan Maksimalkan KDMP
- Gejolak Global Guncang BBM Nasional, Majalengka Respon Cepat dengan WFH
- 340 Jamaah Umroh Syawwal Berangkat dari Juanda T2, Diiringi Doa dan Harapan Kebaikan
- Parmana Setiawan, DPRD Barito Utara Apresiasi Kepedulian Bupati terhadap ASN Purna Tugas
- Pemkab Barito Utara Berangkatkan Jamaah Umrah Bonus Juara MTQH XXXIII
- Pasca Idulfitri 1447 H, Pemkab Barito Utara Pererat Kebersamaan Melalui Apel Gabungan Dan Halal Bihalal
- Sentuhan Kepedulian Pemimpin, Bupati Shalahuddin Sambangi Pensiunan PUPR, Hangatkan Silaturahmi dan Kenangan Pengabdian
- Konflik Lama Tanah Ulayat Picu Bentrokan di Flores Timur, Bukan Karena Program Pemerintah
- Libur Usai, Sidak Dimulai! Bupati Majalengka Tegas : ASN Harus Langsung Gaspol
Serma Erpangi Komsos Bersama Dinas Kesehatan dan Warga

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serma Erpangi melakukan Komsos dengan pegawai Dinas Kesehatan Kota Tangerang
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Babinsa Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serma Erpangi melakukan Komsos dengan pegawai Dinas Kesehatan Kota Tangerang dan warga masyarakat untuk rencana kegiatan kerja bakti dan rencana pembangunan sarana Ir bersih.
Komsos di gelar di Kampung Pancasila Ranca Indah RT 05/02 Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong Kota Tangsel, Kamis (16/02/2023).
Serma Erpangi melakukan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Tenaga Kesehatan (Nakes) dalam rangka merencanakan kerja bakti di Kampung Pancasila.
Baca Lainnya :
- Polres Mojokerto disorot Terkait Dugaan Kriminalisasi Wartawan
- Banpres Armada Opsnal Kades Sumberboto Akan Maksimalkan KDMP
- Gejolak Global Guncang BBM Nasional, Majalengka Respon Cepat dengan WFH
- 340 Jamaah Umroh Syawwal Berangkat dari Juanda T2, Diiringi Doa dan Harapan Kebaikan
- Libur Usai, Sidak Dimulai! Bupati Majalengka Tegas : ASN Harus Langsung Gaspol
Terpisah, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 03/Serpong Mayor Kav Sutarto mengatakan Komsos dengan Dinas Kesehatan tersebut sebagai wujud nyata dalam tugas.
"Kami melakukan komunikasi sosial dengan Nakes semakin erat keakraban antara TNI dengan lintas sektor yang ada di wilayah,” ucapnya.
Selain itu, kegiatan Komsos ini juga sambil mencari informasi tentang perkembangan penanganan di wilayah binaannya sehingga apabila ada permasalahan ditengah masyarakat dapat diselesaikan dengan baik. “Kami tegaskan kepada warga untuk selalu menjaga kesehatan, karena pandemi ini,” tutupnya. ** (Nan)











.jpg)




