Sekda Apresiasi Pedagang yang Mulai Tempati Kios Baru, Ajak Masyarakat Ramaikan Pasar Anyar

By Sigit 23 Jun 2025, 13:16:38 WIB Tangerang Kota
Sekda Apresiasi Pedagang yang Mulai Tempati Kios Baru, Ajak Masyarakat Ramaikan Pasar Anyar

Keterangan Gambar : Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman menyampaikan apresiasi kepada para pedagang yang telah mulai menempati kios baru di Pasar Anyar.


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman menyampaikan apresiasi kepada para pedagang yang telah mulai menempati kios baru di Pasar Anyar pasca revitalisasi. Hal tersebut disampaikan Herman dalam apel pagi yang digelar di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang pada Senin (23/06/2025).

Sekda menilai, keberanian dan kesediaan para pedagang untuk kembali berjualan di kios yang telah disiapkan menjadi langkah positif dalam mewujudkan pasar yang tertib, nyaman, dan lebih representatif bagi masyarakat.

“Saya ucapkan terima kasih kepada para pedagang yang sudah mulai menempati kios-kios yang baru. Ini adalah wujud komitmen bersama untuk menciptakan Pasar Anyar yang lebih baik, lebih nyaman, dan lebih tertib,” ungkap Herman.

Baca Lainnya :

Dan untuk meramaikan kembali Pasar Anyar, Sekda juga mengajak masyarakat Kota Tangerang untuk berbelanja Pasar Anyar yang kini hadir dengan wajah baru, lebih bersih, aman, dan tertata.

“Mari kita dukung bersama dengan berbelanja di Pasar Anyar yang sudah direvitalisasi. Ini pasar kebanggaan kita, tempat transaksi yang kini jauh lebih nyaman untuk pedagang dan pembeli,” ajaknya.

Lebih lanjut, Sekda meminta kepada perangkat daerah terkait untuk terus melakukan sosialisasi secara masif kepada masyarakat mengenai kondisi Pasar Anyar yang kini sudah siap beroperasi secara optimal.

“Saya minta kepada perangkat daerah terkait untuk terus mempercepat penyelesaian penataan di Pasar Anyar dan secara masif menyosialisasikan keberadaan pasar ini kepada masyarakat,” tegasnya.

Di akhir arahannya, Herman mendorong seluruh perangkat daerah untuk terus bekerja profesional, kolaboratif, dan inovatif dalam melayani masyarakat serta memastikan setiap program pemerintah berjalan efektif dan tepat sasaran. ** (Jhn)




  • Dandim 0506/Tgr Hadiri Kirab Budaya dan Ruwat Bumi, Pentingnya Menjaga Kerukunan .

    🕔22:20:53, 27 Sep 2026
  • Ketua Komisi I Tekankan Kesiapan Program dalam KUA-PPAS APBD 2027

    🕔13:29:57, 25 Sep 2026
  • Dukungan Konvergensi Stunting, Desa Sodong Masuk 30 Besar Desa Berkinerja Terbaik Tingkat Nasional.

    🕔17:36:35, 24 Sep 2026
  • Sachrudin: Perkuat Pelayanan agar Pelaku Usaha Makin Betah.

    🕔18:26:15, 23 Sep 2026
  • Tak Cuma Warisan, Sachrudin: Seni Budaya Keagamaan Harus Berjaya Lintas Generasi.

    🕔18:23:11, 23 Sep 2026