- PRSI Babel Sukses Ramaikan Festival Semarak Ekraf Lewat Bangka Robotic Competition 2026
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Dukungan terhadap Proses Hukum Kasus di Kantah Kota Serang
- Serahkan Sertipikat Hak Pakai untuk Lemhannas RI, Menteri Nusron: Perkuat Kepastian Hukum Aset Negara
- Klarifikasi Terkait Viral Harga Tabung Gas 3 Kg di Koperasi Merah Putih Ciakar, Tangerang Banten
- Belum Ada Kepastian, PT Aditya Laksana Sejahtera Minta OJK Perjelas Jadwal Mediasi
- Menteri Maman: SAPA UMKM Ubah Data Statis Jadi Kebijakan Tepat Sasaran
- Pemerintah Siapkan Regulasi DHE dan Ekspor CPO Jelang Berlaku 1 Juni 2026
- UKW Angkatan ke-65 PWI Jaya Digelar di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
- Gelaran Bersih Desa Rejowinangun Implentasikan Kerukunan Dalam Kebhinekaan Hakiki
Rumah Sakit Nias International Hospital -FRAK PDKS International dibangun Untuk Kemanusiaan di Dunia

Keterangan Gambar : Prof. Dr. Fransiskus Faozisokhi Laia, Ph.D
MEGAPOLITANPOS.COM Jakarta - Pemimpin dunia, Presiden di setiap negara, semua Raja dan Ratu di dunia bahkan semua Organisasi Non Pemerintah, semua Profesional, semua pribadi, semua orang yang peduli terhadap kemanusiaan dunia dan tanpa kecuali sangat mendukung adanya Rumah Sakit International Nias Hospital- FRAK-PDKS International.
Hal tersebut disampaikan Presiden Direktur Rumah Sakit International Nias Hospital Prof. Dr. Fransiskus Faozisokhi Laia, Ph.D kepada jurnalis media daring Megapolitanpos.com saat di Hotel Bidakara Jakarta Selatan. Kamis, (28/09/2023)
"Kami menerima dana Apresiasi dari Bank Dunia Internasional untuk kemanusiaan. Sehingga Rumah Sakit Internasional Nias kami dapat di bangun lebih cepat untuk kemanusiaan," katanya.
Baca Lainnya :
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
- Gen Z Majalengka Bersuara di Senayan, Sekolah Rusak Jadi Sorotan
- Pemda DKI Diminta Turun Tangan Atasi Kisruh Gedung Pasar Baru
- YPPM Ungkap Alasan Pilih Otong Syuhada Jadi Rektor UNMA
- DPRD Majalengka Bongkar Dilema Galian C Ilegal : Lingkungan Rusak, Rakyat Terjepit
Menurutnya, Rumah Sakit International Nias kami di bangun nantinya untuk mendukung kemanusiaan di dunia, sehingga semua orang yang sakit dan tidak mempunyai biaya atau dalam menyembuhkan penyakitnya dapat berobat.
"Semua yang datang akan mendapatkan pengobatan gratis demi kemanusiaan, termasuk perawatan dan pengobatannya. Rumah Sakit Nias International menggunakan semua obat back to natural tanpa obat kimia," imbunya.
Prof. Dr. Fransiskus menambahkan, Rumah Sakit Nias International Hospital - FRAK PDKS International di dukung oleh 202 negara.
"Rumah Sakit International Nias (RS-IN) ini merupakan Rumah Sakit International pertama di Dunia obat-obat nya untuk orang sakit menggunakan obat secara alami dan dipastikan aman dari kimia," tutupnya. ** (Wartawan : Paulus Sidik Budhiadi).


.jpg)













