- Polres Metro Jakarta Pusat Bekuk Pelaku Jambret Ponsel Milik WNA Jerman
- PDIP Majalengka Konsolidasi 343 Desa, Kekuatan Fraksi DPRD Disiapkan Bertambah
- Momentum Hari Buku Sedunia, H. Iing Misbahuddin Serukan Literasi Jadi Tameng Bangsa!
- Menkop Siapkan Kopdes Merah Putih Jadi Garda Terdepan Kedaulatan Pangan
- Bank Jakarta Boyong Dua Penghargaan CEO & COO Terbaik 2026
- Polri Tangkap 2 Tersangka Jaringan Internasional Penjualan Phishing Tools
- Dari Afrika hingga Amerika Latin, Perebutan Kursi Tertinggi PBB Resmi Dimulai
- Kementerian UMKM Lepas Ekspor 24 Ton Gula Kelapa Organik ke Ghana Senilai Rp1,1 Miliar
- Purbaya Dorong Peran Swasta, Target Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Melaju Lebih Tinggi
- Pupuk Subsidi Aman, Majalengka Tancap Gas Hadapi Kemarau Panjang MT II 2026
Polsek Kdp Melaksanakan Penyuluhan dan Sosialisasi di SMK Negeri 1 Kdp Dalam Rangka MPLS

Keterangan Gambar : Penyuluhan dan Sosialisasi kenakalan remaja kepada siswa siswi peserta didik baru di SMK Negeri 1 Kdp. Jumat (21/07/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka - Dalam rangka pengenalan lingkungan Sekolah Tahun Ajaran Baru 2023/2024 guna meningkatkan kinerja dan melaksanakan tugas kepolisian, serta menciptakan situasi yang kondusif di wilayah Polsek Kdp Polres Majalengka Polda Jabar, PS. Panit Binmas 1 IPTU Darmorejo bersama Bhabinkamtibmas Desa Liangjulang BRIPKA M. Atin Ramdhan, S.H. melaksanakan kegiatan Penyuluhan dan Sosialisasi kenakalan remaja kepada siswa siswi peserta didik baru di SMK Negeri 1 Kdp. Jumat (21/07/2023).
PS. Panit Binmas 1 IPTU Darmorejo menyampaikan kegiatan tersebut dimaksudkan agar para siswa siswi mempunyai sikap mental dan disiplin yang lebih baik lagi, selain itu disampaikan juga beberapa materi terkait kenakalan remaja. Untuk menjaga kondusifitas di sekolah para siswa siswi untuk selalu taat, patuh terhadap tata tertib aturan sekolah yang berlaku.
PS. Panit Binmas 1 IPTU Darmorejo juga memberikan solusi pencegahan kenakalan remaja kepada para siswa siswi SMK Negeri 1 Kdp dengan penguatan akhlaq, budi pekerti, melakukan hal positif seperti berkegiatan sosial dan dengan dilaksanakannya kegiatan penyuluhan diharapkan para siswa siswi dapat mengetahui besarnya tantangan yang akan mereka hadapi setelah lulus nantinya. Sehingga mereka dapat selalu waspada, menjaga diri sendiri, membawa nama baik keluarga dan dapat menjadi contoh tauladan dalam membaur di lingkungan masyarakat. ** (Agit)

















