- Libur Usai, Sidak Dimulai! Bupati Majalengka Tegas : ASN Harus Langsung Gaspol
- Tinjau Bandara Ngurah Rai, Menkomdigi Pastikan Akses Telekomunikasi Mudik 2026 Lancar dan Aman
- Kemenhub Imbau Operator dan Awak Transportasi Utamakan Keselamatan pada Arus Balik Lebaran 2026
- Pasca Lebaran, Babinsa Intensifkan Patroli di Wilauah dan Lingkungan
- Arus Balik Lebaran 2026, Operator dan Awak Transportasi Diimbau Utamakan Keselamatan
- Kemhan- TNI Siapkan Langkah Efisiensi BBM pada Alutsista
- Pemkab Hadiri Open House Halal Bihalal Tokoh Masyarakat H. Gogo Purman Jaya
- Anggota DPRD H. Nurul Anwar Hadiri Open House DiKediaman H. Gogo Purman Jaya
- Momentum Lebaran Berlanjut, H. Iing Dorong Penguatan Silaturahmi di Hari Ketiga
- Tips Persiapan Wisata Idul Fitri 1447 Hijriah Bersama Keluarga dan Kerabat
Peringati Hari Juang TNI AD Kodim 1013 Muara Teweh Laksanakan Karya Bakti Pembersihan Pasar

MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh- Sebagai bagian dari rangkaian peringatan Hari Juang TNI AD, Personil Kodim 1013 Muara Teweh melaksanakan kegiatan Karya Bakti pembersihan Pasar Bebas Banjir (PBB) di jalan Yetro Sinseng Kelurahan Lanjas Muara Teweh, Rabu (11/12/2024)
Karya Bakti dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD yang jatuh setiap tanggal 15 Desember ini selalu di isi dengan berbagai kegiatan sosoial, dan kali ini diikuti oleh seluruh personil Kodim 1013 Muara Teweh,
Kegiatan dimulai sejak pagi hari, dengan melibatkan puluhan personel yang bekerja sama untuk membersihkan area Pasar, termasuk sampah yang menumpuk, serta saluran air yang tersumbat.
Baca Lainnya :
- TMMD Ke 126 Resmi Dibuk Wujudkan Pemerataan Pembangunan Dan Ketahanan Wilayah
- Kadispenad: TNI AD Fair 2025 Siap Digelar di Monas pada 20-21 September
- Jelang PSU Kepala Daerah Barito Utara Jilid Ke Dua, Dandim 1013 Muara Teweh Harapkan Seluruh Masyarakat Jaga Keamanan Dan Kondusifitas
- Sebagai Bentuk Kepedulian Terhadap Masyarakat Sekitar, Kodim 1013 Muara Teweh Gelar Kegiatan Jumat Berkah
- Sambut Tahun Baru 2025, Kodim 1013 Muara Teweh Gelar Kodim Good Talen 2025
Perwira Penghubung Mayor Inf Praptomo yang memimpin kegiatan tersebut mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara TNI AD dan masyarakat, serta memberikan manfaat langsung kepada rakyat, juga sebagai wujud nyata kepedulian TNI terhadap kebersihan dan kenyamanan lingkungan.
Karya bakti ini sebagai bentuk Sinergi antara TNI dan masyarakat dalam rangka menjaga kebersihan serta menciptakan lingkungan yang sehat.
Selain pembersihan Pasar, kegiatan ini juga diisi dengan Edukasi kepada masyarakat mengenai pentingnya menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan.
TNI AD berharap, kegiatan seperti ini dapat memotivasi masyarakat untuk terus menjaga kebersihan di sekitar mereka.
Dengan adanya kegiatan pembersihan ini, diharapkan pasar yang menjadi tempat Transaksi Ekonomi masyarakat dapat menjadi lebih bersih, nyaman, dan sehat untuk digunakan.
Kegiatan karya bakti ini mendapat Apresiasi Positif dari warga setempat yang merasa terbantu dengan upaya TNI AD dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan di sekitar pasar.
(Sumber Pendim 1013)















