- Operasi Laut Gabungan Sita 1,3 Ton Ketamine, Delapan Awak Kapal Asing Diamankan
- Pramono Anung Dukung Kolaborasi Bank Jakarta-Persija, Target Juara untuk 500 Tahun Jakarta
- Sambut HUT RI ke-81, Wali Kota Depok Sebar Ribuan Bendera Merah Putih
- Bukan Sekadar Sponsor, Bank Jakarta Bangun Kemitraan Strategis dengan Persija
- Yayasan Kreshna dan RS Husada Jakarta Resmi Bentuk Club Stroke di Usia ke-102 Tahun
- Bupati Lepas Kontingen Barito Utara Ikuti Jambore Nasional XII 2026 Cibubur, Jakarta
- Menteri UMKM Dorong APPI Perkuat Pasar Produk Dalam Negeri
- Pemkab Barito Utara Kaji Tiru Tata Kelola Pemerintahan ke Kulon Progo
- Bupati Barito Utara Hadiri Rakor Pemerintahan Desa/Kelurahan se-Kalteng 2026
- Kaji Tiru ke Bantul, Pemkab Barito Utara Dalami Inovasi Tata Kelola dan Pelayanan Publik
Pengurus Baru Mahasiswa Hindu Kenalkan Diri ke Adityawarman

Keterangan Gambar : Pengurus Baru Mahasiswa Hindu Kenalkan Diri ke Adityawarman
MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Bogor- Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil menerima kunjungan Pengurus Cabang Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia (PC KMHDI) Bogor di Ruang Fraksi PKS DPRD Kota Bogor, Rabu (1/10/2025). Kunjungan tersebut dalam rangka perkenalan pengurus baru PC KMHDI Bogor.
"Kami ingin memberikan kontribusi bagi kota Bogor. Kami tidak ingin eksklusif. Kami minta dukungan dan bantuan", ujar Ketua PC KMHDI Bogor I Kd. Windhu Sri Darmadi kepada Adityawarman.

Baca Lainnya :
- Anto Febrianto Tantang Pemuda Majalengka : Mandiri dan Berani Kritik
- Interupsi PDIP Warnai Paripurna APBD Majalengka, Bupati Beri Penjelasan
- Bupati Majalengka Beberkan Hasil Paripurna APBD 2026, Dana Tetap Aman
- APBD Majalengka 2026 Naik Jadi Rp 3,14 Triliun, Ini Rincian Anggarannya
- Persib Gagal Juara, Ateng Sutisna Ajak Bobotoh Tetap Solid dan Bermartabat
Dalam pertemuan tersebut Windhu memaparkan berbagai rencana kegiatan yang akan dilaksanakan oleh pengurus baru PC KMHDI Bogor. "Kami berharap Pak Ketua DPRD bisa hadir dalam kegiatan tersebut agar kegiatan kami sukses", tutur Windhu.
Adityawarman menyambut gembira kunjungan pengurus baru PC KMHDI Bogor tersebut. "Apresiasi untuk mahasiswa yang tidak hanya fokus belajar tetapi peduli juga kepada lingkungan dengan berbagai aktivitas kemahasiswaan", tutur Adityawarman.
Berbagai aktivitas kemahasiswaan itu, lanjutnya, akan melatih jiwa kepemimpinan yang tentu akan bermanfaat bagi kehidupan dimasa depan. "DPRD Kota Bogor mendukung kegiatan mahasiswa. Ruang-ruang di DPRD bisa dipakai untuk kegiatan tersebut", ujar legislator dari Partai Keadilan Sejahtera ini.(**)

















