- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
- Anggota DPRD Barito Utara Hadiri Safari Ramadhan dan Peresmian Masjid Nurul Iman di Desa Lemo I
- Menkop Teken MoU dengan AL Jamiyatul Washliyah untuk Mengembangkan Usaha Melalui Koperasi
- Nurhadi Tekankan Pentingnya Deteksi Dini Dengan Rutin Skrining Kesehatan
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Bicarakan Digitalisasi Layanan Pertanahan di Universitas Udayana, Wamen Ossy: Bukan Sekadar Ganti Dokumen Kertas ke Digital
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Tidak Ada Program Pemutihan Sertipikat Tanah
Pemkot Jakpus Laksanakan Bersih-bersih Trotoar Gerebek Lumpur Dua Lokasi

Keterangan Gambar : Pemkot Jakpus Laksanakan Bersih-bersih Trotoar Gerebek Lumpur Dua Lokasi
MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta Pusat-Asisten Pemerintahan (Aspem) Setko Administrasi Jakarta Pusat Denny Ramdany melaksanakan monitoring kegiatan bersih-bersih trotoar di Wilayah Kota Admnistrasi Jakarta Pusat Tahun 2022, di Jalan Suprapto, dan gerebek lumpur di RW 04 Cempaka Baru, Kecamatan Kemayoran, Minggu (23/10) pagi.
"Untuk pagi ini ada dua kegiatan khususnya gerebek lumpur secara rutin di RW 04 Kelurahan Cempaka Baru dan bersih-bersih trotoar di sepanjang Jalan Suprapto," ucapnya.
Menurutnya, kegiatan berskala besar ini dalam rangka menindaklanjuti arahan dari pejabat gubernur.
Baca Lainnya :
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Jelang Operasi Ketupat Semeru 2026, Kapolres Blitar Kota Cek Kesiapan Kendaraan Dinas
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
"Ini merupakan arahan dari pejabat gubernur terkait dengan pembenahan dan penataan trotoar khususnya di jalan-jalan protokol," katanya.
Denny berharap dengan adanya kegiatan ini semua stakeholder dapat bekerja sama dengan baik. "Kita tidak bisa mengerjakan semuanya sendiri. Tapi selama kita bisa bekerja sama, Insya Allah sesulit apapun permasalahan bisa kita selesaikan," jelasnya.
Untuk diketahui, kegiatan ini diawali dengan apel pagi yang diikuti hampir 300 personel dari delapan kelurahan di wilayah Kecamatan Kemayoran, dan juga dari unsur masyarakat seperti RT, RW, LMK, FKDM, Jumantik, dan Dasawisma. ( Ronald )















