Pasi Log Kodim 0510/Tigaraksa Pimpin Apel Pagi dan Olahraga

By Sigit 15 Sep 2023, 11:04:19 WIB Tangerang Kota
Pasi Log Kodim 0510/Tigaraksa Pimpin Apel Pagi dan Olahraga

Keterangan Gambar : Kodim 0510/Tigaraksa yang di pimpin Pasi Log Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Hartono memimpin apel pagi.


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel, Tigaraksa - Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, puluhan anggota Kodim 0510/Tigaraksa yang di pimpin Pasi Log Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Hartono  memimpin apel pagi di lanjutkan olahraga bersama, apel di gelar di halaman Makodim 0510/Tigaraksa. Jumat, (15/09/2023).

Sebelum pelaksanaan olahraga jalan sehat, seluruh anggota Kodim 0510/Tigaraksa terlebih dahulu melakukan pengecekan pada apel pagi, selanjutnya melaksanakan senam pemanasan dan peregangan yang dipimpin langsung olehnya.


Baca Lainnya :

Dalam apel pagi pengecekan Pasi Log Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Hartono menyampaikan bahwa olahraga yang dilaksanakan hari ini sesuai dengan arahan dari Komando Atas yang mana kita diwajibkan  melaksanakan olahraga rutin selama 1 jam setiap hari.

“Selain menyehatkan, olahraga ini juga sebagai ajang silaturahmi antar anggota,” ujarnya.

Ditambahkannya, ada banyak manfaat olah raga ini. Di antaranya menjaga kesehatan jantung, meningkatkan metabolisme tubuh dan tentunya untuk menjaga kesehatan jasmani.


"Bagi prajurit TNI, merupakan suatu keharusan memiliki tubuh yang sehat dan kuat. Salah satu mendapatkan kesehatan adalah dengan olahraga. Dengan ayunan kaki dan tangan yang bersama-sama, cucuran keringat yang membasahi baju olahraga, seluruh anggota Kodim 0510/Tigaraksa terlihat kompak dan semangat, sebelum melaksanakan tugas rutinitas nya masing - masing," katanya. ** (Sumber kodim 0510/Tigaraksa)




  • Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus

    🕔17:03:48, 20 Jun 2026
  • Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3

    🕔19:47:27, 20 Jun 2026
  • Warga Modernland Mengeluhkan Jalan Rusak dan PSU Yang Belum Diserah Terima Ke Pemkot Tangerang

    🕔19:11:40, 17 Jun 2026
  • Jaga Stabilitas Keamanan Koramil 06/ Cbd dan Koramil 09/Setu Patroli Malam

    🕔01:25:52, 15 Jun 2026
  • Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang Adakan Lomba PRLH dan Work Shop

    🕔09:30:19, 12 Jun 2026