- Open House Idulfitri 1448 H, Bupati Barito Utara Pererat Silaturahmi dan Umumkan Juara Pawai Mobil Hias
- Bupati Barito Utara Sholat Idulfitri Bersama Warga di Masjid Raya Shirathal Mustaqim
- Takbir Bergema, Barito Utara Rayakan Malam Kemenangan Dengan Pawai Meriah
- Wasekjen PRSI Muhamad Ied Hadiri Halal Bihalal di Balai Kota DKI
- PRSI Hadiri Bukber di Kantor Staf Presiden, Dorong SDM Berbasis Teknologi
- H. Iing Misyahudin: Idul Fitri Momentum Sucikan Hati dan Bangkit Bangun Majalengka
- Idul Fitri 2026: Perempuan Jadi Pilar Ekonomi Keluarga di Masa Sulit
- Bupati Majalengka Resmi Lepas Takbir Keliling Sambut Idul Fitri 1447 H
- Politisi Muda Disabilitas BambsoesHadir dalam Buka Puasa Bersama IKAL Lemhannas RI di Kantor Staf Presiden
- PRSI Ucapkan Selamat Nyepi, Perkuat Komitmen Program Robotika untuk Negeri
Pasangan Faldo - Faldhlin Resmi Mendaftarkan diri Calon Walikota dan Wakil Walikota Tangerang

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang Faldo dan Fadhlin, resmi mendaftarkan diri untuk mengikuti kontestasi Pilkada 2024 di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang, Kamis (29/8/2024). Pasangan ini merupakan pasangan ketiga atau terakhir yang mendaftarkan diri dalam ajang kontestasi politik di Kota Aklakhul Karima tersebut.
Faldo - Fadhlin tampak kompak mengenakan baju putih, celana bahan hitam, dan sepatu kets, memberikan kesan dinamis dan energik khas anak muda. Assalamualaikum, Faldo- Fadhlin datang, bawa pasukan!" seruan ini terdengar dari para pendukung yang antusias menyambut kedatangan pasangan tersebut.
Faldo dan Fadhlin hadir didampingi oleh pimpinan partai dari koalisi pengusung mereka, yakni Gerindra, PAN, Nasdem, PSI dan pengusung dari partai non Parlemen.
Baca Lainnya :
- H. Iing Misyahudin: Idul Fitri Momentum Sucikan Hati dan Bangkit Bangun Majalengka
- Bupati Majalengka Resmi Lepas Takbir Keliling Sambut Idul Fitri 1447 H
- Legislator DPR RI Ateng Sutisna Hadirkan Posko Mudik Gratis di Pantura Subang - Pamanukan
- Ateng Sutisna Soroti Target Nol Open Dumping 2026, Dorong Reformasi Total dan Solusi RDF Berbasis Desa
- Penghujung Ramadhan, Forwat Gelar Sarasehan Bukber dan Sodaqoh
“Kami datang ke sini dengan niat, Insya Allah, untuk Kota Tangerang. Pasangan Faldo dan Padhlin kami antarkan hari ini ke sini bersama partai-partai pendukung. Kami tidak bisa hadir ke sini tanpa partai pendukung,” ungkap Faldo.
Dalam kesempatan tersebut, Faldo menyampaikan harapannya agar proses pendaftaran berjalan lancar dan administrasi yang mereka serahkan sudah lengkap. “Kami hadir di KPU dengan niat untuk mendaftarkan diri sebagai pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang di Pilkada 2024.
"Semua kelengkapan administrasi telah kami siapkan. Kami berharap, pendaftaran persyaratan yang kami kumpulkan hari ini mudah-mudahan sudah lengkap, kalau ada kekurangan kami siap melengkapinya,” ujar Faldo.
Ia juga berharap agar Pilkada Kota Tangerang 2024 dapat berlangsung dengan lancar, aman, dan menghasilkan yang terbaik untuk warga.
Bila terpilih Faldo - Fadhlin agar bergerak cepat dan bekerja cepat untuk membangun kota Tangerang. Masalah satu per satu di kota Tangerang akan kita perbaiki.
"Banyak permasalahan di kota Tangerang, kami akan selesaikan secara cepat, Ini tugas kami apabila terlilih untuk memberi pelayanan terbaik bagi masyarakat kota Tangerang," Tegasnya.
Terkait isu-isu selalu kalah dalam pilkada itu tidak benar, karena baru kali ini mengikuti pilkada. Jadi isu, itu tidak benar.
"Dukungan partai politik yang kuat yang membuat kami yakin besar kemenangan dalam pemilihan nanti, " Paparnya.
Sementara Fadhlin menyatakan dirinya akan lebih baik dari bapaknya (Wahidin Halim-red), dukungan partai yang memenangkan saya dengan calon Walikota Faldo.
"Saya buktikan kami yang lebih baik untuk memimpin kota Tangerang lima tahun kedepan. Pasti kami bisa dan kami buktikan nanti, " tandasnya. ** (Jhn)

















