- PRSI Babel Sukses Ramaikan Festival Semarak Ekraf Lewat Bangka Robotic Competition 2026
- Kementerian ATR/BPN Tegaskan Dukungan terhadap Proses Hukum Kasus di Kantah Kota Serang
- Serahkan Sertipikat Hak Pakai untuk Lemhannas RI, Menteri Nusron: Perkuat Kepastian Hukum Aset Negara
- Klarifikasi Terkait Viral Harga Tabung Gas 3 Kg di Koperasi Merah Putih Ciakar, Tangerang Banten
- Belum Ada Kepastian, PT Aditya Laksana Sejahtera Minta OJK Perjelas Jadwal Mediasi
- Menteri Maman: SAPA UMKM Ubah Data Statis Jadi Kebijakan Tepat Sasaran
- Pemerintah Siapkan Regulasi DHE dan Ekspor CPO Jelang Berlaku 1 Juni 2026
- UKW Angkatan ke-65 PWI Jaya Digelar di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat
- Eman Suherman Gegerkan Aula, Baznas Bangun Harapan Warga
- Gelaran Bersih Desa Rejowinangun Implentasikan Kerukunan Dalam Kebhinekaan Hakiki
Mendag Zulkifli Hasan Tinjau Vaksinasi Booster Ke-2 Covid-19 bagi Para ASN Kemendag

Keterangan Gambar : Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan meninjau vaksinasi booster kedua Covid-19 bagi pegawai Kementerian Perdagangan hari ini, Jumat (24/2).
Megapolitanpos.com, Jakarta– Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan meninjau vaksinasi booster kedua Covid-19 bagi pegawai Kementerian Perdagangan hari ini, Jumat (24/2). Vaksinasi booster kedua diharapkan memperkuat fungsi imunitas tubuh pegawai pemerintah sehingga dapat lebih produktif melayani masyarakat dengan lebih baik dan sekaligus mempercepat tercapainya kekebalan kelompok, khususnya bagi pegawai Kemendag.
Kemendag menggelar vaksinasi bagi para pegawai di kantor Kemendag, Jakarta yang akan berlangsung selama dua hari, yaitu pada 24—25 Februari 2023.
“Program vaksinasi booster kedua bagi para pegawai Kemendag ini merupakan strategi mempercepat tercapainya kekebalan kelompok terhadap Covid-19. Kami harap, vaksinasi ini juga akan membantu meningkatkan produktivitas para pegawai untuk terus berkontribusi dalam perekonomian nasional dan membantu pegawai Kemendag bekerja menghadapi 2023,” ungkap Mendag Zulkifli Hasan.
Baca Lainnya :
- Menteri Maman: SAPA UMKM Ubah Data Statis Jadi Kebijakan Tepat Sasaran
- Menteri UMKM Apresiasi KURDA Bunga 0 Persen untuk Pengusaha UMKM Sragen
- Menteri Maman Siapkan Aturan Pelindungan dan Perkuatan Ekosistem Digital UMKM
- Raker DPR,Menteri Maman Paparkan Kinerja Semester I 2026, Penyaluran KUR Tembus Rp105,8 Triliun
- Bunga PNM Mekaar Akan Dipangkas, Presiden Prabowo Dorong Keadilan Ekonomi Berbasis Pancasila
Mendag menyempatkan diri berbincang dengan peserta vaksinasi, panitia, dan para tenaga kesehatan. Vaksinasi berjalan lebih ceria dan menyenangkan.
saat yang sama, Sekretaris Jenderal Kemendag Suhanto berharap vaksinasi booster kedua Covid-19 akan berjalan lancar dan tertib dalam dua hari pelaksanaan. “Program ini digelar untuk mendukung kinerja pegawai Kemendag dalam perekonomian nasional. Kami harap vaksinasi booster Covid-19 tahap kedua akan berjalan lancar hingga hari terakhir pelaksanaannya besok (25/2),” kata Suhanto.
Setidaknya 3.000 pegawai Kemendag terdaftar dalam program vaksinasi ini. Para pegawai meliputi aparatur sipil negara (ASN), pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK), hingga pegawai alih daya yang meliputi petugas kebersihan, teknisi, hingga petugas keamanan.(ASl/Red/MP).

.jpg)


.jpg)












