- PWI Jaya Matangkan MHT 2026, Total Hadiah Rp255 Juta
- Tan Ngi Hing : Dukung Rasionalisasi Platform Anggaran MBG Rp270 Trilyun 2027
- Dua Polisi Gadungan Diamankan Polsek Jatiuwung
- Tugas Nanggolo : PKDI Blitar Tolak Tawaran ADD Rp12,5 Miliar Dinilai Belum Menjawab Tuntutan
- Konsultasi Publik Pelebaran Jalan Digelar, Bupati Barito Utara Tegaskan Komitmen Pembangunan Infrastruktur
- Miss Jakarta Fair 2026 Usung Misi Pemberdayaan Perempuan, Gabriela Corrine Sugiharto Tampil sebagai Juara
- PM Singapura Lawrence Wong Disambut Presiden Prabowo, Leaders Retreat Perkuat Kemitraan Strategis
- Apel Pagi Pemkot Depok, ASN Diminta Aktif Sukseskan CKG dan Imunisasi Lengkap
- Batara Expo 2026 Resmi Ditutup, Bupati Apresiasi Partisipasi Masyarakat dan Pelaku UMKM
- Bupati Barito Utara Apresiasi Dedikasi Polri pada Syukuran Hut ke 80 Bhayangkara Tingkat Kabupaten Barito Utara
KPU Provins DKI Jakarta Melakukan Monitoring Coklit di Pulau Tidung, Kabupaten Administasi Kepulauan Seribu

MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta- Ketua KPU Provinsi DKI Jakarta Wahyu Dinata didampingi oleh Anggota Nelvia Gustina yang sekaligus merupakan Korwil Kepulauan Seribu melakukan monitoring proses Pencocokan dan Penelitian (Coklit) data Pemilih Pilkada Tahun 2024 yang dilakukan oleh petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) di Pulau Tidung, Kabupaten Adm. Kepulauan Seribu, Jakarta pada Sabtu,(6/7).
Melalui kegiatan ini, KPU Provinsi DKI Jakarta berharap proses coklit ini dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Dengan demikian, data pemilih yang akurat dapat diperoleh dalam mendukung suksesnya pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta Tahun 2024.
Monitoring ini juga bagian dari bentuk komitmen KPU Provinsi DKI Jakaeta dalam meningkatkan kualitas demokrasi Indonesia. Adapun Monitoring ini menyasar kepada pemilih masyarakat nelayan, lansia dan tokoh masyarkat.
Baca Lainnya :
- Pakar Hukum Trisakti: Ancaman terhadap Polisi Saat Bertugas Tak Bisa Ditoleransi
- Picu Kemacetan, Camat Tambora Tertibkan PKL
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat
- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
Hadir langsung dalam kegiatan yaitu Ketua Bawaslu Provinsi DKI Jakarta Munandar Nugraha.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).



_-_Copy.jpg)













