- Kumpulkan Seluruh Pejabat Administrator Pusat dan Daerah, Sekjen ATR/BPN: Pelayanan Harus Tetap Optimal.
- Wujud Nyata Koramil, Ciptakan Situasi Wilayah Aman dan Kondusif
- Maryono Apresiasi Kontribusi Ormas dalam Menjaga Trantibum.
- 20 Siswa Keracunan MBG SPPG Cik Ditiro Telan Korban Diduga Dari Makanan Rolade Telur.
- Kemenkop Fokus Perkuat KDKMP dan Tata Kelola Koperasi Nasional
- Temuan Botol Miras dan Dugaan Pungli di Kalijodo, Pramono: Sudah Saya Minta Dibersihkan
- Bupati Minta Kepala Perangkat Daerah Kawal Pelaksanaan APBD Perubahan 2026 Secara Bertanggung Jawab
- Paripurna APBD Perubahan 2026, Pemkab Barito Utara Tekankan Anggaran Berorientasi Kepentingan Masyarakat
- Nurhadi DPR RI: Keracunan Masal Puluhan Siswa di Blitar BGN, Dinas Kesehatan Investigasi Mendalam .
- Maryono: Jangan Ragu, Asalkan Benar dan Sesuai Aturan!
Konferprovlub PWI Banten Hasilkan H. Mashudi Secara Aklamasi Sebagai Ketua

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Mengembalikan marwah organisasi pers yang akuntabel dan profesional PWI Banten melaksanakan konferensi provinsi luar biasa (Konferprovlub) tahun 2024, Kamis, di Grand Soll Marina Hotel Jatiuwung Kota Tangerang (19/12/2024).
Dari hasil usulan 7 (tujuh) Kota/Kabupten Provinsi Banten, Konferensi Provinsi Luar Biasa PWI Banten Yang diketuai oleh Delfion mendapatkan dua calon yaitu Hari W (panggilan akrabnya Kibo) dan H. Mashudi.
Kemudian Hari W mengundurkan diri, lalu secara aklamasi H. Mashudi menjadi Ketua PWI Provinsi Banten periode 2024-2029
Baca Lainnya :
- Kumpulkan Seluruh Pejabat Administrator Pusat dan Daerah, Sekjen ATR/BPN: Pelayanan Harus Tetap Optimal.
- Wujud Nyata Koramil, Ciptakan Situasi Wilayah Aman dan Kondusif
- Maryono Apresiasi Kontribusi Ormas dalam Menjaga Trantibum.
- Maryono: Jangan Ragu, Asalkan Benar dan Sesuai Aturan!
- Evaluasi SAKIP, Maryono: Tak Cuma Terserap, Harus Berdampak.
"Ya terpilih H. Mashudi menjadi Ketua PWI Provinsi Banten," kata Delfion.
Dalam kesempatan tersebut Marsudin mengatakan PWI Banten harus dibangun bersama sama.
" Wartawan Banten harus berkualitas,"ujarnya.
Acara dihadiri oleh Ketua Umum PWI Pusat Hendry CH Bangun dan pengurusnya. Juga Iyan Kabid Kominfo Kota Tangerang. ** (Wahyudin)
















