- SOSIALISASI PERSIAPAN PERINTIS: PERALIHAN HAK TERINTEGRASI 10 HARI DI KABUPATEN TANGERANG.
- Tingkatan Kualiats Pengajar, Kamenag Kab Tangerang Gelar Pembinaan Guru Non PNS.
- Alhamdulilah Elim Tyu Samba Nahkodai KONI Kota Blitar Gema Olah Raga Semakin Menggelegar.
- Bupati Shalahuddin Hadiri Puncak Hari Jadi ke-67 Kabupaten Barito Selatan
- Anto Febrianto Gaspol! Pemuda Majalengka Diajak Jauhi Narkoba
- Bahlil Ungkap Potensi Besar Energi Indonesia, PLTA Papua hingga Kalimantan Jadi Andalan
- Jakarta-New York Tukar Pengalaman Atasi Masalah Perkotaan, Jakarta Bond Jadi Sorotan
- Polres Majalengka Bongkar 20 Kasus, 40 Tersangka Diciduk!
- Sinergi Tegakkan Keamanan, Babinsa Gandeng Komduk Patroli Malam.
- Menkop Tekankan Percepatan Reforma Agraria Berbasis Koperasi
Kerja Bakti, Koramil 08 Pamulang Beraksi Bersama Warga, Antisipasi Banjir dan Wabah Penyakit

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 08 Pamulang, Kodim 0506 Tangerang bekerja sama dengan Bhabinkamtibmas dan didukung warga binaan, melaksanakan pembersihan lingkungan
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Babinsa Koramil 08 Pamulang, Kodim 0506 Tangerang bekerja sama dengan Bhabinkamtibmas dan didukung warga binaan, melaksanakan pembersihan untuk mengantisipasi banjir dan wabah penyakit di Jl. Reni Jaya, RT 001/RW 021, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan, Senin (18/12/2023).
Kerjasama yang solid antara Babinsa dan Bhabinkamtibmas telah memfasilitasi pelaksanaan kerja bakti ini dengan sukses. Pembersihan dilakukan pada selokan dan lingkungan sekitarnya untuk mencegah terjadinya banjir dan potensi penyebaran penyakit.

Baca Lainnya :
- Anto Febrianto Gaspol! Pemuda Majalengka Diajak Jauhi Narkoba
- Polres Majalengka Bongkar 20 Kasus, 40 Tersangka Diciduk!
- Sinergi Tegakkan Keamanan, Babinsa Gandeng Komduk Patroli Malam.
- PWI Majalengka Menggema, Doa untuk 8 Orang Hilang di Krakatau
- Kodim 0506/Tgr Deteksi Dini Keamanan Dengan Patroli Pos Ronda.
Mereka membersihkan sampah-sampah yang menghalangi aliran air dan membersihkan genangan air yang berpotensi menjadi tempat berkembang biaknya nyamuk dan penyakit.
Ditempat terpisah, Danramil 08 Pamulang Mayor Chb Sutisna menyatakan, kegiatan ini, terjalin denhan baik berkat kerjasama yang solid antara Babinsa, Bhabinkamtibmas, bersama warga binaan.

"Selain itu, setiap kegiatan, kita selalu tanamkan semangat gotong royong termasuk di kegiatan Karya Bakti pembersihan selokan dan lingkungan sekitar." jelasnya.
Menurut Danramil, langkah ini merupakan bentuk kontribusi aktif dari aparat kewilayahan dan masyarakat dalam menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan.
"Diharapkan kolaborasi yang solid antara Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan warga binaan merupakan contoh sinergi dalam menjaga kelestarian lingkungan dan kesehatan masyarakat di wilayah Pamulang." pungkasnya. **Sumber Kodim 0506/Tangerang
















