- BNN Gandeng Citilink, Perangi Narkotika Jalur Udara
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Kolaborasi Lintas Komunitas, KRESHNA Foundation Dorong Strokers Sehat, Produktif, dan Sejahtera
- Gabungan Ormas dan Relawan Gelar Buka Puasa Tegaskan Komitmen Jaga Jakarta
- Fraksi PDI-P Terima Lima Raperda, Soroti Infrastruktur hingga Ketahanan Pangan
- Fraksi Demokrat Terima dan Siap Bahas Lima Raperda Strategis di Paripurna DPRD Barito Utara
- Fraksi PKB Soroti Lima Raperda dalam Paripurna II DPRD Barito Utara
- Fraksi Aspirasi Rakyat Dukung Lima Raperda, Tekankan Konsistensi Perencanaan dan Implementasi
- Saan Mustopa: Safari Ramadhan Tumbuhkan Jiwa Nasionalisme Bung Karno
- Polres Blitar Kota Launching SPPG YKB Cik Ditiro, Siap Layani 1.500 Paket MBG
Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto Himbau Warga Agar Berhati Hati Modus Ngaku Anggota Polisi

Keterangan Gambar : Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto Himbau Warga Agar Berhati Hati Modus Ngaku Anggota Polisi
MEGAPOLITANPOS.COM Majalengka - Modus mengaku sebagai anggota Polisi yang bertugas di wilayah Majalengka disinyalir telah banyak yang menjadi korban atas aksinya, dihimbau kepada masyarakat untuk berhati hati dengan oknum tersebut.
Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto membenarkan bahwa dihari ini baru saja mendapat laporan adanya anggota polisi yang bertugas di Polres Majalengka bernama Galih Raga Sukma.
"Anggota Polres Majalengka atas nama tersebut setelah dilakukan pengecekan personil ternyata tidak ada. Informasi yang diterima pelaku biasanya meminta sejumlah uang kepada korban dengan mengaku sebagai anggota Polri, para korban dihubungi via telepon atau WhatsApp," ungkapnya. Kamis, (17/05/2023)
Baca Lainnya :
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Polres Blitar Kota Launching SPPG YKB Cik Ditiro, Siap Layani 1.500 Paket MBG
- Langkah Besar Transformasi Digital, Diskominfo Majalengka Tebar WiFi Gratis
- Puncak HUT Kota Dirayakan dengan Kebersamaan dan Berbagi, Sachrudin: 33 Tahun Buah Kolaborasi!
- Refleksi Satu Tahun Pemerintahan Kota Blitar, Antara Harapan, Realita, dan Tantangan 5 Tahun ke Depan
Oleh karena itu, dirinya meminta masyarakat agar berhati - hati dan tidak mudah percaya jika ada oknum yang menghubungi mengatasnamakan pejabat atau anggota kepolisian untuk meminta sejumlah uang atau barang.
"Cek dan ricek terlebih dahulu, dan untuk warga Kabupaten Majalengka apabila ada kejadian yang sama atau yang lainnya bisa menghubungi LAPOR PAK KAPOLRES ke Nomor Wa 0811362004 dan Call Center 110 Polres Majalengka," terang AKBP Indra Novianto. pungkasnya. ** (Agit)

















