- BAZNAS Majalengka Perkuat Sinergi dengan Kemenag, Dorong Program SIGAP di 300 Sekolah
- Kemhan RI dan Departemen War AS Bahas Penguatan Kerja Sama Pertahanan, MDCP
- Walkot Munjirin Dorong Gerakan Pilah Sampah Perkantoran
- Viral Sekolah Rusak di Majalengka! Kadisdik Buka Fakta : Sudah Diusulkan, Tapi Terbentur Aturan Pusat
- Apel Pagi di PUPR, Bupati Barito Utara Dorong Kinerja Responsif dan Profesional
- Pemkab Barito Utara Dorong Literasi Keuangan Syariah Lewat SICANTIKS 2026
- Bupati Shalahuddin Buka Kegiatan SICANTIKS 2026, Dorong Literasi Keuangan Syariah di Barito Utara
- TPAKD Jadi Kunci, Pemkab Barito Utara Percepat Akses Keuangan hingga Pelosok
- Pemkab Barito Utara Perkuat Sinergi Dorong Inklusi Keuangan Daerah
- KH Maman Imanulhaq : Jangan Mainkan Tiket Haji, Ini Soal Keadilan Umat!
H. Iing Misbahuddin Sebut Halal Bihalal PKS Wadah Satukan Visi Bangun Majalengka

Keterangan Gambar : Ketua Komisi III DPRD Majalengka H Iing Misbahuddin
MEGAPOLITANPOS.COM MAJALENGKA - Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Majalengka dari Fraksi PKS, H. Iing Misbahuddin, menghadiri kegiatan Halal Bihalal DPD PKS Kabupaten Majalengka dalam momentum Idulfitri 1447 H/2026 M yang digelar di Saung Panganteur Kahayang, Sabtu (11/04/2026).
Kegiatan tersebut turut dihadiri Bupati Majalengka, H. Eman Suherman, serta Anggota DPR RI Komisi XII dari Fraksi PKS, Ir. H. Ateng Sutisna, yang juga merupakan pemilik lokasi acara.
Selain itu, hadir pula enam anggota DPRD Kabupaten Majalengka dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera, bersama jajaran pengurus mulai dari tingkat DPD, DPC hingga ranting di lima daerah pemilihan (dapil) Kabupaten Majalengka.
Baca Lainnya :
- BAZNAS Majalengka Perkuat Sinergi dengan Kemenag, Dorong Program SIGAP di 300 Sekolah
- Viral Sekolah Rusak di Majalengka! Kadisdik Buka Fakta : Sudah Diusulkan, Tapi Terbentur Aturan Pusat
- KH Maman Imanulhaq : Jangan Mainkan Tiket Haji, Ini Soal Keadilan Umat!
- Miskan : Halal Bihalal 1447 H Pemersatu Warga PSHT Hamemayu Hayuning Bawono
- H. Iing Misbahuddin Sebut Halal Bihalal PKS Wadah Satukan Visi Bangun Majalengka
Dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan, Iing Misbahuddin tampak hadir sederhana dan membaur bersama kader serta masyarakat. Momentum Halal Bihalal ini dimanfaatkan sebagai ajang mempererat silaturahmi sekaligus memperkuat sinergi dalam pembangunan daerah.
Ia menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut. Menurutnya, Halal Bihalal bukan sekadar seremoni tahunan, melainkan ruang untuk menyatukan visi dan langkah bersama.
"Momentum ini bukan hanya tradisi, tetapi juga sarana memperkuat silaturahmi dan menyatukan langkah dalam membangun Majalengka yang lebih baik," ujarnya.
Ia juga berharap semangat Idulfitri dapat menjadi energi positif dalam menjalankan amanah dan pelayanan kepada masyarakat.
"Semoga semangat kemenangan Idulfitri senantiasa menyertai langkah kita. Mari terus bersinergi menghadirkan kemaslahatan serta menjaga keharmonisan di tengah keberagaman," tambahnya.
Diakhir, ia menyampaikan pesan kepada masyarakat, "Mohon maaf lahir dan batin." ** (Agit)
















