Danramil 03/Legok Hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektoral

By Sigit 27 Sep 2023, 19:41:09 WIB Tangerang Kabupaten
Danramil 03/Legok Hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektoral

Keterangan Gambar : Danramil 03/Legok, Kodim 0510/Trs Mayor Inf Jajang Munajat menghadiri lokakarya mini Kesehatan yang diselenggarakan oleh Puskesmas Pagedangan


MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Danramil 03/Legok, Kodim 0510/Trs Mayor Inf Jajang Munajat menghadiri lokakarya mini Kesehatan yang diselenggarakan oleh Puskesmas Pagedangan di Aula Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang. Rabu, (27/09/2023).


Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pagedangan Gunggun Kasium, Aiptu Margana Wakapolsek Pagedangan, Dr Riris Kapuskesmas Pagedangan, H. Enom Kepala UPT Dik Kecamatan Pagedangan,  H. Romli Ketua MUI Kecamatan Pagedangan, Babinsa Se-kecamatan Pagedangan, para Sekdes dan humas Se-kecamatan Pagedangan serta para kader kesehatan se Kecamatan Pagedangan.

Baca Lainnya :


Danramil 03/Legok Mayor Inf Jajang Munajat  mengatakan, tujuan di selenggarakannya Lokakarya Mini Kesehatan ini adalah untuk memelihara kerjasama antar lintas sektoral Koramil 03/Legok, kecamatan Pagedangan dan Polsek Pagedangan.

"Ini upaya penggalangan dan pemantauan pelaksanaan kerjasama melalui suatu forum Lokakarya Mini yang diselenggarakan setiap triwulan," ucap, Danramil.


Menurutnya, Lokakarya Mini Kesehatan Lintas Sektoral sangat diperlukan, guna untuk menjaring umpan balik atau usulan usulan, dan ini sebagai bahan perencanaan maupun pelaksanaan kegiatan yang ada di wilayah.

"Harapannya, supaya Puskesmas ke depan lebih meningkatkan pelayanan bidang kesehatan sehingga Puskesmas dapat di kenal dengan program program yang dibuatnya yaitu menjadi tempat rujukan pertama sebelum ke instansi lain," pungkasnya. ** (Nan)




  • Pempek King Al-Bar99 Sensasi Khas Palembang Hadir di Pasar Kemis.

    🕔21:12:04, 11 Okt 2026
  • Koramil 09/Mauk Gelar Patroli Malam, Antisipasi Daerah Rawan Begal.

    🕔22:54:48, 10 Okt 2026
  • Kantah Kabupaten Tangerang Serahkan 8 Sertipikat Aset BMN untuk Dukung Pembangunan Jalan Tol Tangerang–Merak.

    🕔10:54:47, 10 Okt 2026
  • Sertu Suparman Ajak Warga Tingkatkan Kewaspadaan Hadapi Musim Kemarau.

    🕔20:46:46, 09 Okt 2026
  • Evaluasi Maturitas SPIP 2026, Kantah Kabupaten Tangerang Terima Kunjungan BPKP dan Biro OrtalaMR Kementerian ATR/BPN.

    🕔20:28:13, 09 Okt 2026