- Kabar Duka Nasional: Ryamizard Ryacudu Tutup Usia di RSPAD Gatot Soebroto
- Terkait Tunggakan Pajak Armada Truk, DLHK Berdalih BPKB Terselip di BPKAD
- PRJ 2026 Segera Dimulai, Lansia, Anak-anak, dan TNI-Polri Bisa Masuk Gratis
- Borobudur Bersiap Sambut Puncak Waisak 2026, Ritual Namaskara hingga Pelepasan Lampion Dimulai
- Melalui Program Robotika untuk Negeri, PRSI Jawa Barat Hadirkan Robotik di Lingkungan Pesantren
- Bagikan 1.400 Paket Daging Kurban untuk Masyarakat, Ini Pesan Ketua DPC PDI Kota Blitar
- Sumsel Bhayangkara Run 2026 Siap Digelar, Angkat Wisata dan Ekonomi Palembang
- BKPSDM Majalengka Melejit! Digitalisasi ASN Dongkrak Peringkat ke 6 Ragional
- Pemkab Barito Utara Serahkan Bantuan Hewan Kurban pada Pawai Tanglong Idul Adha 1447 H
- Pemkab Barito Utara Ikuti Harmonisasi Rancangan Produk Hukum Daerah
Bupati Asahan Buka Rakorpem Bulan April 2024

MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H. Surya BSc secara resmi membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (22/04/2024).
Tampak hadir Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kapus se-Kabupaten Asahan serta tamu undangan lainnya.
Bimbingan dan arahan Bupati Asahan H. Surya BSc, sesuai program prioritas Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan yang pertama yaitu meningkatkan tata kelola Pemerintah yang Efektif, Inovatif, professional dan akuntabel.
Baca Lainnya :
- BKPSDM Majalengka Melejit! Digitalisasi ASN Dongkrak Peringkat ke 6 Ragional
- RSUD Majalengka Borong Penghargaan Nasional, Direktur Terbaik
- Majalengka Jadi Pusat Zakat Nasional, BDF V Guncang Daerah
- BAZNAS Majalengka Luncurkan Kampung Zakat, Salurkan Rp 25 Juta
- Blok Masela Dikebut, Ateng Sutisna Ingatkan Ancaman Sosial
"Saya minta kepada para kepala OPD, para Camat dan Kepala Puskesmas agar serius dalam membina jajarannya dan Pemerintahan di bawahnya. Khususnya para Camat harus intens mengawasi dan membina Desa dan Kelurahan dalam konteks Administrasi dan pengumpulan data", ucap Bupati.
Bupati juga mengatakan bulan ini telah masuk ke trimester kedua, untuk itu kepada seluruh OPD, para Camat dan Kepala Puskesmas agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan waktu yang sudah di tetapkan serta melakukan percepatan penyelesaian pertanggung jawaban sesuai dengan kegiatan yang sudah di lakukan.
Dilanjutkan dengan ekspos Kepala Dinas Koperasi Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Asahan mengenai persiapan Asahan Expo dalam rangka hari jadi ke-78 Kabupaten Asahan Tahun 2024 dan Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Asahan terkait persiapan pelaksanaan MTQ Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2024. (DS)

















