- Raker ke- X Forwat digelar, Usung Program Kerja dan Kaderisasi Organisasi
- Trijanto : Maraknya Politik Uang Tanda Hancurnya Demokrasi Pancasila
- Menkop Sebut, Kopdes di NTT akan Menjadi Ekosistem Baru Ekonomi
- HUT ke-65 Bank Jakarta Diwarnai Aksi Sosial untuk Sahabat Disabilitas
- KUR Rp32,73 Triliun Mengalir ke Pertanian, Bukti Dukungan Pemerintah untuk UMKM
- Amran Sulaiman: Ketahanan Pangan Menguat, Cadangan Beras Indonesia Capai 5 Juta Ton
- Rayakan HUT Kota Depok, Kantor Imigrasi Buka Layanan Paspor Simpatik 25-26 April 2026
- Terkait Dugaan Pungli Oknum Kades, Perusahaan Properti akan Ambil Langkah Hukum
- Keruntuhan yang Sunyi : Alarm Keras Komisi III DPRD Majalengka dari Jebakan Utang hingga Pembangunan
- Gelar Rapat Paripurna Pembahasan LKPJ Bupati Tahun 2025 DPRD Berikan 20 Catatan penting
Bersama Warga Babinsa Larangan Utara Komsos Musyawarah Karbak

Keterangan Gambar : Babinsa Larangan Utara Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Serda Slamet S melakukan Komsos dengan Karyawan Ketua RT 02/03
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Komunikasi Sosial (Komsos) adalah salah satu media Babinsa untuk mengenal warga binaannya lebih dekat lagi dan sebagai sarana silaturahmi agar lebih akrab.
Untuk mencapai hal tersebut Babinsa Larangan Utara Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Serda Slamet S melakukan Komsos dengan Karyawan Ketua RT 02/03 Kelurahan Larangan Utara, Kota Tangerang untuk melakukan musyawarah untuk melakukan Kerja Bakti (Karbak).
Untuk mengetahui perkembangan situasi di wilayah tentu perlu menciptakan kedekatan dengan warga binaan.
Baca Lainnya :
- Keruntuhan yang Sunyi : Alarm Keras Komisi III DPRD Majalengka dari Jebakan Utang hingga Pembangunan
- PDIP Majalengka Konsolidasi 343 Desa, Kekuatan Fraksi DPRD Disiapkan Bertambah
- Momentum Hari Buku Sedunia, H. Iing Misbahuddin Serukan Literasi Jadi Tameng Bangsa!
- Pupuk Subsidi Aman, Majalengka Tancap Gas Hadapi Kemarau Panjang MT II 2026
- Digitalisasi ASN Dipercepat, Majalengka Terapkan E-Kinerja BKN untuk Perkuat Transparansi
Danramil 04/Ciledug, Kapten Arh Jaminah Arie Yanto mengatakan, kegiatan Komsos tersebut merupakan cerminan kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaannya.
"Komsos Serda Slamet S bertujuan untuk merencanakan kerja bakti di lingkungan sekaligus mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat," ujarnya.
"Dengan Komsos akan tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan," pungkasnya lagi. ** (Nan)
















