- Wamen UMKM Helvi Moraza Dorong UMKM Sumbar Bangkit dan Naik Kelas Pascabencana
- Patroli Malam Babinsa dan Komduk, Bentuk Nyata Kemanunggalan TNI Dengan Rakyatnya.
- Dorong Wartawan Berkualitas, PWI Jaya Gelar UKW Angkatan ke-66, di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat
- Menjangkau Siberut Memperkuat Wirausaha Terdampak Bencana
- Status Tanggap Darurat Karhutla Barito Utara Diperpanjang hingga 15 Oktober
- Pemkab Barut Tegaskan Arah Kebijakan RAPBD 2027
- Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.
- Melihat Lebih Dekat Batik Khas Kota Tangerang dan Upaya Pelestariannya.
- Dandim 0506/Tgr Pimpin Momen Kenaikan Pangkat Personel Bintara dan Tamtama.
- Lewat Layanan Pengukuran Terjadwal, Masyarakat Bisa Tentukan Waktu Pengukuran secara Pasti.
Bersama Muspika, Danramil 13/Csk Meriahkan Gerak Jalan Santai HUT RI ke-79 dan HUT Kec. Cisoka ke-42

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79 sekaligus HUT Kecamatan Cisoka yang ke-42, Danramil 13/Cisoka Kapten CHB Jitu Arman Sinaga SH bersama Muspika Kecamatan Cisoka dan warga masyarakat melakukan kegiatan gerak jalan santai yang di mulai dari halaman Kantor Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Sabtu (10/08/2024).

Kegiatan yang berlangsung diikuti oleh sekitar 5000 peserta yang Terdiri dari Masyarakat Kecamatan Cisoka dari 10 Desa terlihat menunjukkan antusiasme tinggi dari warga yang mengikuti gerak jalan santai.
Baca Lainnya :
- Polisi Bongkar Curanmor Majalengka, Motor Korban Ditemukan di Garut
- Sulthan Saddan Buka Kartu di Musda KNPI : 1000 Persen Maju!
- Babak Baru DPRD Majalengka, Sandi Fahmi Resmi Jadi Wakil Rakyat
- 7 Tersangka Diciduk, Narkoba Diduga Menyasar Pekerja Industri
- Knalpot Brong Disulap Jadi Patung Maung, Pesan Polisi untuk Warga
Acara ini dilepas oleh Camat Cisoka Sumartono , S.Stp, M.Si, Danramil 13/Csk Kapten CHB Jitu Arman Sinaga SH, dan Kapolsek Cisoka, AKP Eldi SH, yang dengan semangat memberikan dorongan kepada peserta sebelum memulai perjalanan.

Untuk rute gerak jalan dimulai dari halaman kantor kecamatan Cisoka, melewati Perumahan Grand Emerald Cisoka, Indomart Cilaban Jalan Raya Megu Cisok dan kembali lagi ke halaman kantor kecamatan Cisoka.
Kapten CHB Jitu Arman Sinaga SH, Danramil 13/Cisoka menyatakan, gerak jalan santai ini merupakan wujud kebersamaan dan kekompakan masyarakat dalam merayakan hari kemerdekaan.

"Gerak jalan santai tidak hanya sebagai bentuk perayaan, tetapi juga sebagai upaya untuk mempererat hubungan antar warga serta mendukung gaya hidup sehat. Kami berharap kegiatan seperti ini dapat meningkatkan rasa nasionalisme di kalangan masyarakat dan mempererat tali silaturahmi "ujarnya. ** (Nan)
















