- Soroti Nasib Warga Lahei, Waket II DPRD Barito Utara Siap Cek Langsung Jalan Hauling
- Koramil 03/Legok Gelar Karya Bakti Gerakan Nasional Indonesia Asri di Desa Palasari
- Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Laksanakan Pembongkaran RTLH Milik Ibu Sukesti.
- Perkuat Sinergitas Wilayah, Pangkogabwilhan II Terima Kunjungan Dankodaeral XIII dan Danlanal Balikpapan
- Tak Kenal Lelah, Satgas TMMD ke-130 Kodim 0510/Tigaraksa Cor Jalan hingga Malam Hari.
- MHX Jakarta 2026 Hadirkan 21 Rumah Sakit Malaysia, Tawarkan Konsultasi Kesehatan Gratis
- Hadiri Hari Kesaktian Pancasila, Adityawarman Tegaskan Pentingnya Persatuan
- DPRD Kota Bogor Tinjau Trase Baru Batutulis, Progres Pembangunan Capai 84 Persen
- 179 Sekolah Masuk Revitalisasi, Bupati Majalengka Bidik Pemerataan Pendidikan
- Kapolres Majalengka Ungkap Tiga Kasus Kriminal, Dugaan Kekerasan Seksual Anak Disorot
Babinsa Sindangsari Monitoring Penyaluran Bantuan Pangan CBP

Keterangan Gambar : Babinsa Sindangsari, Koramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs Sertu Romidi melaksanakan monitoring dan pengamanan BP CBP
MEGAPOLITANPOS.COM Kab. Tangerang - Dalam rangka menjaga keamanan, ketertiban dan kelancaran sekaligus mendukung Program Pemerintah, Babinsa Sindangsari, Koramil 11/Pasar Kemis, Kodim 0510/Trs Sertu Romidi melaksanakan monitoring dan pengamanan pada kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah (BP-CBP) Tahun 2023 bertempat di Kantor Kelurahan Kutajaya, Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang, Selasa (30/05/2023).
Dalam kegiatan monitoring dan pengamanan tersebut Babinsa Babinsa Sindangsari Koramil 11 Pasar Kemis bersinergi dengan personil Bhabinkamtibmas Polsek Pasar Kemis dan Trantib Kecamatan Pasar Kemis.
Di hubungi terpisah Danramil 11/Pasar Kemis Kapten Arm Tedy Susanto menjelaskan, kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah (BP-CBP) tersebut di mulai Pukul 09.00 Wib diberikan kepada 593 Keluarga Penerima Manfaat warga Kecamatan Pasar Kemis melalui Kantor Pos.
Baca Lainnya :
- Kapolres Majalengka Ungkap Tiga Kasus Kriminal, Dugaan Kekerasan Seksual Anak Disorot
- PN Tak Berwenang Adili Sengketa Internal, PDIP Majalengka Tancap Gas Hadapi Pileg 2029
- Realisasi Pengadaan Majalengka Baru 25 Persen, Ribuan Paket Belum Terealisasi
- Pengeroyokan Brutal di Majalengka, 4 Orang Diamankan, 3 Diburu
- Harga Cabai Bikin Dapur Tertekan, Bupati Majalengka Ajak Warga Menanam
"Dengan adanya bantuan tersebut diharapkan bantuan tersebut dapat meringankan beban hidup sehari-hari warga penerima manfaat dan memenuhi kebutuhan lainnya, ungkap Danramil.
Yang tak kalah pentingnya, dengan adanya kehadiran Babinsa dan berkolaborasi dengan pihak terkait pada kegiatan tersebut dapat memberikan kenyamanan, keamanan dan kelancaran serta ketertiban penyaluran bantuan. ** (Nan)













