- SOSIALISASI PERSIAPAN PERINTIS: PERALIHAN HAK TERINTEGRASI 10 HARI DI KABUPATEN TANGERANG.
- Tingkatan Kualiats Pengajar, Kamenag Kab Tangerang Gelar Pembinaan Guru Non PNS.
- Alhamdulilah Elim Tyu Samba Nahkodai KONI Kota Blitar Gema Olah Raga Semakin Menggelegar.
- Bupati Shalahuddin Hadiri Puncak Hari Jadi ke-67 Kabupaten Barito Selatan
- Anto Febrianto Gaspol! Pemuda Majalengka Diajak Jauhi Narkoba
- Bahlil Ungkap Potensi Besar Energi Indonesia, PLTA Papua hingga Kalimantan Jadi Andalan
- Jakarta-New York Tukar Pengalaman Atasi Masalah Perkotaan, Jakarta Bond Jadi Sorotan
- Polres Majalengka Bongkar 20 Kasus, 40 Tersangka Diciduk!
- Sinergi Tegakkan Keamanan, Babinsa Gandeng Komduk Patroli Malam.
- Menkop Tekankan Percepatan Reforma Agraria Berbasis Koperasi
Babinsa Dampingi Kelompok Wanita Tani Budidaya Ikan

Keterangan Gambar : Serka Uji Setya L Babinsa Cilenggang, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr mendampingi petani dalam budidaya ikan
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Dalam melaksanakan pemantauan wilayah binaannya, Serka Uji Setya L Babinsa Cilenggang, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr mendampingi petani dalam budidaya ikan.
Kegiatan peninjauan budidaya ikan yang dilakukan kelompok wanita tani bersama staf kelurahan Cilenggang, Kecamatan Serpong Kota Tangsel, Minggu (05/11/2023).
Danramil 03/Serpong Mayor Kav Sutarto melalui Serka Uji Setya L menuturkan kegiatan yang dilakukan bersama kelompok wanita tani dalam budidaya ikan ini sudah merupakan salah satu tanggung jawabnya sebagai seorang Bintara Pembinaan Desa dengan ikut turun ke lapangan dalam berbagai kegiatan salah satunya budidaya ikan.
Baca Lainnya :
- Anto Febrianto Gaspol! Pemuda Majalengka Diajak Jauhi Narkoba
- Polres Majalengka Bongkar 20 Kasus, 40 Tersangka Diciduk!
- Sinergi Tegakkan Keamanan, Babinsa Gandeng Komduk Patroli Malam.
- PWI Majalengka Menggema, Doa untuk 8 Orang Hilang di Krakatau
- Kodim 0506/Tgr Deteksi Dini Keamanan Dengan Patroli Pos Ronda.
"Perannya sebagai Aparat Komando Kewilayahan sangat penting dalam mendampingi warga di wilayah desa binaan khususnya di bidang budidaya ikan guna mendukung dan mewujudkan program pemerintah untuk menjaga ketahanan pangan nasional," ujarnya.
“Saya akan terus berperan aktif di wilayah binaan membantu masyarakat dengan memberikan dorongan semangat di bidang pertanian dengan harapan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat” ujarnya.
Sementara itu seorang anggota kelompok tani mengucapkan terimakasih atas kehadiran Babinsa yang telah meringankan pekerjaan dan selalu hadir memberikan solusi selama masa perawatan hingga panen tiba.
“Kami sangat merasa terbantu dengan kehadiran Babinsa selama ini, karena kehadiran Pak Babinsa tidak hanya sekedar membantu tetapi dukungan Babinsa secara langsung sangat memotivasi dan memberikan semangat kepada kami" tutupnya. ** (Nan)
















