Anggota DPRD Gun Sri Sampaikan Harapan Bagi Kepemimpinan Baru Barito Utara Dalam Momen Silaturahmi

By Redaksi 12 Okt 2025, 22:47:11 WIB Kalimantan
Anggota DPRD Gun Sri Sampaikan Harapan Bagi Kepemimpinan Baru Barito Utara Dalam Momen Silaturahmi

MEGAPOLITANPOS.COM - Muara Teweh– Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Utara, dari Partai PPP, Gun Sriwitanto juga tampak   menghadiri acara silaturahmi dan ramah tamah yang diselenggarakan bersama Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2025–2030, H. Shalahuddin – Felix Sonadie Y. Tingan, disertai pejabat pemerintah serta masyarakat umum.

Kegiatan ini berlangsung di Gedung Balai Antang dan Arena Tiara Batara, Muara Teweh. Minggu (12/10/2025)

Acara dihadiri oleh jajaran penting pemerintahan dan keamanan, termasuk Ketua DPRD Kabupaten Barito Utara, Sekretaris Daerah, Komandan Distrik Militer (Dandim) 1013, Kapolres Barito Utara, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), tokoh masyarakat, tokoh agama, serta para undangan dan warga masyarakat.

Baca Lainnya :

Pada kesempatan tersebut, Gun  menekankan betapa besar pentingnya silaturahmi sebagai bagian tidak terpisahkan dalam menjalankan roda pemerintahan.

Menurutnya, silaturahmi bukan sekadar mempererat hubungan antar pribadi, tetapi juga sebagai media untuk menjaga komunikasi yang baik antara pemerintah dan masyarakat, agar setiap kebijakan dan program dapat diterima dengan benar dan berjalan efektif.

Dia juga mengajak masyarakat dan pemerintah untuk menerapkan kolaborasi dan sinergi dalam setiap tahap pembangunan dan pelayanan publik.

"Kita berharap Bupati dan Wakil Bupati terpilih dapat menjalankan amanah yang diberikan masyarakat dengan penuh tanggung jawab dan integritas, serta memprioritaskan kesejahteraan dan keadilan untuk seluruh warga Barito Utara," ujarnya.

Acara silaturahmi dan ramah tamah ini diharapkan menjadi titik awal yang kuat bagi kepemimpinan baru, membuka dialog yang lebih luas, memperkuat rasa saling percaya, dan mewujudkan pemerintahan yang transparan, responsif, dan berorientasi pada kepentingan rakyat.
(A)




  • Komisi II DPRD Barito Utara Dorong Setiap Desa Miliki Minimal 10 Hektare Kebun Desa

    🕔12:01:49, 14 Agu 2026
  • DPRD Barito Utara Gelar Paripurna Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Jelang HUT ke-81 RI

    🕔17:04:19, 14 Agu 2026
  • Dengarkan Pidato Kenegaraan, Anggota DPRD, Gun Sri Witanto Tekankan Pentingnya Mengisi Kemerdekaan Dengan Amanah UUD 45

    🕔17:46:57, 14 Agu 2026
  • Pemkab Barito Utara Ajukan Perubahan KUA-PPAS APBD 2026 ke DPRD

    🕔15:27:20, 13 Agu 2026
  • Paripurna Masa Sidang III, DPRD dan Pemkab Barito Utara Bahas Anggaran 2026 dan 2027

    🕔19:21:57, 13 Agu 2026