- RoboSports Bangun Ekosistem Olahraga Robotik Modern
- Kolaborasi Peningkatan Kualitas Layanan Pertanahan
- Bentuk Kepedulian terhadap Sesama, Kementerian ATR/BPN Gelar Bazar Ramadan 1447 H
- Sosialisasi Permen 2/2026 tentang Kearsipan, Sekjen ATR/BPN: Pengelolaan Arsip Penting bagi Pelayanan Pertanahan
- Berikan Pengarahan di Rakerda Kanwil BPN Provinsi Sumsel, Sekjen ATR/BPN: Kemampuan Kelola Tiga Instrumen Jadi Kunci Sukses Pemimpin
- Bedah Buku di Universitas Sahid, GEMA Kosgoro Dorong Menlu Sugiono Pelajari Reunifikasi Korea: Game Theory
- Politisi PKB Safari Ramadhan Perkuat Kebersamaan Bersama Masyarakat Lahei
- Dewan Hasrat, Safari Ramadhan Jadi Wadah Serap Aspirasi Warga Lahei
- Wujud Nyata Kedekatan Pemerintah Daerah, DPRD dan Masyarakat Safari Ramadhan di Bukit Sawit
- Pesantren Al-Mizan Gelar Ramadhan Fest 2026, Hadirkan Zikir hingga Bahtsul Masail
Adityawarman Adil Apresiasi Penyelenggaran BSF CGM 2025

Keterangan Gambar : Adityawarman Adil Apresiasi Penyelenggaran BSF CGM 2025
MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Bogor- Ketua DPRD Kota Bogor, Adityawarman Adil menghadiri Bogor Street Festival Cap Go Meh (BSF-CGM) 2025 yang diselenggarakan di sepanjang Jalan Suryakncana, Rabu (12/2/2025).
Berbagai pertunjukan seni dan budaya tersaji sejak sore hingga malam hari. Masyarakat pun tumpah ruah untuk bisa menyaksikan salah satu kegiatan yang sudah masuk kedalam Kalender of Event Kota Bogor dan sudah diselenggarakan sebanyak 19 kali.
“Kami mengapresiasi kegiatan BSF ini sebagai sebuah event yang menampilkan keberagaman budaya di Kota Bogor,” kata Adit.
Baca Lainnya :
- Pesantren Al-Mizan Gelar Ramadhan Fest 2026, Hadirkan Zikir hingga Bahtsul Masail
- Proyek Geothermal Halmahera Barat Disorot, Komisi XII DPR RI Dorong Evaluasi
- Milad ke-65 H. Ateng Sutisna, Doa dan Apresiasi Mengalir untuk Anggota DPR RI dari PKS
- AKG Jadi Sorotan Utama, Bupati dan Kadisdik Awasi Menu MBG hingga Detail
- 117 Kilometer Jalan Dikebut, Warga Majalengka Sambut Mudik Tanpa Waswas

Lebih lanjut, Adit mengungkapkan bahwa partisipasi dari 77 sanggar budaya yang menyuguhkan pertunjukan kebudayaan dan kesenian dari 27 daerah di Indonesia dan mancanegara, menggambarkan Kota Bogor merupakan miniatur Indonesia.
Dengan mengusung tema ‘A New Beginning’ Adit berharap penyelenggaraan BSF-CGM kedepannya bisa lebih meriah dan menjadi salah satu kegiatan yang bisa menjadi poros perputaran roda perekonomian di Kota Bogor.
“Semoga BSF bisa terus berlanjut dan dapat diikuti oleh kegiatan-kegiatan serupa dengan tema yang berbeda tentunya untuk menambah khazanah budaya di Kota Bogor,” tutup Adit.Jhn

















