- UMKM 5K Run Jadi Ajang Promosi Produk Olahraga Lokal dan Gaya Hidup Sehat
- Jakarta Fair Kemayoran 2026 Jadi Pusat Perayaan HUT Jakarta dengan Ragam Hiburan Istimewa
- Ketum PRI Lantik Pengurus Samudra, Perkuat Peran Santri dalam Pembangunan Bangsa
- Pasangan Muda Indonesia Bersinar di Macau Open 2026, BNI dan PBSI Petik Hasil Pembinaan Jangka Panjang
- KUR Rp40 Miliar Digelontorkan ke NTB, Dorong UMKM dan PMI Naik Kelas
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- PENAS XVII Jadi Pintu Kolaborasi dan Inovasi bagi Pertanian Barito Utara
- Pemkab Tegaskan Komitmen Barito Utara Dukung Kemandirian Pangan Nasional di PENAS XVII Gorontalo
- Clarks Flagship Store Blibli : Menjamin Keaslian Produk Dan Koleksi Lengkap
- KAI Gandeng Komunitas Kampanyekan Keselamatan serta Ajak Masyarakat Disiplin di Perlintasan
Wujudkan Lingkungan Bersih Sertu Amardi Lakukan Kerja Bakti

Keterangan Gambar : anggota Koramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Sertu Amardi bersama warga masyarakat
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Dalam mewujudkan lingkungan yang bersih dan asri serta peduli terhadap lingkungan, anggota Koramil 02/Btc, Kodim 0506/Tgr Sertu Amardi bersama warga masyarakat melaksanakan kerja bakti pembersihan lingkungan di wilayah Kelurahan Kedaung Wetan Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Rabu (08/02/2023)
Kegiatan karya bakti Babinsa Kedaung Wetan Sertu Amardi merupakan upaya bersama dalam menjaga kepedulian terhadap lingkungan khususnya lingkungan.
Baca Lainnya :
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- BAZNAS Majalengka Salurkan Bantuan untuk 1.672 Warga Sepanjang Mei 2026
- Warga Modernland Mengeluhkan Jalan Rusak dan PSU Yang Belum Diserah Terima Ke Pemkot Tangerang
Terpisah, Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 02/Btc Mayor Inf Rohani mengatakan, kegiatan kerja bakti tersebut dilakukan karena kondisi lingkungan yang terlihat kurang bersih sehingga pandangan sedikit kurang asri.
“Kami berharap, melalui kegiatan kerja bakti akan membangkitkan semangat gotong-royong masyarakat dalam berbagai kegiatan, terutama dalam menjaga sarana dan prasarana di lingkungannya agar terpelihara dengan baik dan dapat berdampak positif bagi kita,” ujarnya.
“Kegiatan ini juga sebagai upaya agar masyarakat selalu peduli dengan kondisi lingkungan terutama jalan umum yang mana sarana tersebut merupakan salah satu akses utama dalam meningkatkan kesejahteraan ekonomi warga dan kemajuan wilayah tersebut,” tutur Babinsa. ** (Nan)
















