- Wajib Coba, Challenge Berhadiah Ipad dan Smartwatch di JFK 2026
- Suasana Keakraban Kependam Jaya Dengan Jurnalis
- BRI Life Dukung UMKM Fun Run 5K 2026, Dorong Gaya Hidup Sehat dan Literasi Keuangan Masyarakat
- Picu Kemacetan, Camat Tambora Tertibkan PKL
- SILAT APIK PTMA ke-5 Resmi Dibuka di Jakarta, Bahas Etika Digital dan Transformasi Sosial di Era AI
- Ketum SMSI Sebut Pelaku Usaha Media Perlu Fokus Pada Pengembangan Usaha
- Kemenkop Fasilitasi MoU Koperasi Gambir & ID FOOD untuk Ekspor ke India-Pakistan
- FPPM dan Konsultan Hukum Desak Negara Harus Segera Hadir Atasi Konflik Pertanahan
- Pelebaran Jalan Yetro Sinseng dan Tumenggung Ditargetkan Selesai Desember 2026
- Usung Semangat Sportivitas, Endriansyah Siap Ramaikan Bursa Calon Ketua Umum The Jakmania
Warga Kota Tangerang Kerja Bakti Massal, Pj : Budayakan terus Biar Kota Selalu Nyaman dan Asri

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Berbagai macam kegiatan dapat dilakukan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kota.
Seperti yang dilakukan oleh warga Kota Tangerang, dengan melakukan Kerja Bakti Massal serentak di 13 kecamatan dan 104 kelurahan di Kota Tangerang.
Penjabat (Pj) Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, turut hadir meninjau dan menyapa warga yang tengah bergotong royong melakukan kerja bakti massal di Kelurahan Sudimara Pinang, Kecamatan Pinang, Minggu pagi, (25/02/2024).
Baca Lainnya :
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- Kapolres Majalengka Taklukkan Ciremai, Kibarkan Merah Putih Raksasa
- Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Fraksi PSI Lakukan Kegiatan Reses ke-3
- Target Pertahankan Gelar Juara Umum Pepaperda, Sachrudin Siap Berikan Bonus
Dalam kesempatannya, Pj Wali Kota, mengapresiasi semangat dan antusias warga dalam menyambut HUT kota dengan sesuatu yang bermanfaat bagi kotanya.
"Alhamdulillah, sangat luar biasa antusias dan semangat warga dalam membersihkan lingkungannya. Mulai dari rumah, tempat tinggal, hingga fasilitas, sarana dan prasarana publik seperti saluran air, drainase hingga rumah ibadah juga dirapihkan semua," puji Pj Wali Kota.
Dr. Nurdin, berharap, semangat menata dan memperindah lingkungan tersebut terus dapat dipertahankan agar Kota Tangerang semakin asri dan nyaman untuk ditinggali.
"Tadi kami juga sudah berkeliling kampung dan terlihat betapa nyaman dan asrinya jika lingkungan dan kampung senantiasa dibersihkan dan ditata dengan baik. Semoga hal ini dapat terus berlanjut dan Kota Tangerang semakin bersih, nyaman dan layak huni," tukas mantan Pj. Bupati Aceh Jaya ini. ** (Jhn)

















