Wakili Danramil, Pelda Sunarno Hadiri Rembung Stunting

By Sigit 27 Sep 2024, 21:38:36 WIB Tangerang Kabupaten
Wakili Danramil, Pelda Sunarno Hadiri Rembung Stunting

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Membantu program pemerintah menurunkan angka stunting, Pelda Sunarno Babinsa Koramil 03/Legok Mewakili Danramil Mayor Inf Jajang Munajat menghadiri kegiatan Rembung Stunting Percepatan Penurunan Stunting (PPS) yang di gelar di Aula Kecamatan Cisauk Kabupaten Tangerang, Jum'at (27/09/2024).

Selain PPS juga dilakukan kegiatan Pensasaran Percepatan Penghapuaan Kemiskinann Ekstrem ( P3KE ) Kecamatan Cisauk Tahun 2024. Kegiatan di hadiri, H. M Tarlan  S. Sos, S.IP Sekcam Cisauk, Ipda Janoko mewakili Kapolsek Cisauk, dr Nety Tambunan Kepala Puskesmas Cisauk, dr,g Diah Nustika Kepala Puskesmas Suradita, Perwakilan Ibu ibu PKK tingkat Kec Cisauk dan KUA Kecamatan Cisauk.


Baca Lainnya :

Pelda Sunarno Babinsa Koramil 03/Legok menerangkan, hari ini melakukan berbagi jenis Pelayanan seperti Pelayanan Kesehatan Ibu Hamil dan Anak, Stunting dan gizi Buruk, Pelayanan Kesehatan  Anak, Kendala Stunting tidak turun dan Kemiskinan Ektrem.

"Babinsa di wilayah terus bersinergi dengan pemerintah mulai dari Pemerintah desa seperti pelayanan di pos Yandu, di puskesmas seperti hari melayani kesehatan untuk masyarakat," katanya.

Ia menambahkan kegiatan tersebut bertujuan untuk menekan jumlah stunting di wilayah kabupaten Tangerang.

Sumber kodim 0510/Tigaraksa




  • STORY OPERASI SENYAP - OFFICIAL SUPREME FINAL): KEBANGKITAN SANG PREDATOR DIGITAL BER-BNSP, DARI TARUHAN NYAWA MENANTANG HANTU DI SUNGAI REREKET HINGGA TAKTHA LEVEL 10 GOOGLE MAPS

    🕔22:47:08, 07 Jun 2026
  • Perkuat Akses dan Ketahanan Wilayah, Danramil 01/Tln Lakukan Pembangunan Jembatan Garuda

    🕔01:02:46, 06 Jun 2026
  • Perkuat Kualitas Pelayanan Publik, Kantah Kab Tangerang Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Pengaduan

    🕔21:14:53, 03 Jun 2026
  • Kasdim 0510/Trs Dorong Penguatan Posbakum Untuk Ketahanan Bangsa

    🕔21:33:20, 03 Jun 2026
  • Koramil 02/Curug Tingkatkan Kewaspadaan Melalui Patroli Keamanan, Jaga Stabilitas Wilayah

    🕔21:37:39, 03 Jun 2026