- DPMPTSP Barito Utara Kawal Promosi Potensi Daerah di APKASI Otonomi Expo 2026
- PWI Jaya Kembali Gelar UKW, Wartawan Dituntut Profesional dan Berintegritas
- Bank Mandiri Digugat karena Cairkan Kredit Rp200 Juta dengan Jaminan Aset Milik Orang Lain
- Sineas Indonesia Bongkar Formula Film Drama yang Masih Diminati Penonton
- Menkop Buka Kebumen Travel Mart dan Dorong IWAKK Walet Emas Jadi Koperasi
- Banpres Rp1,2 Triliun untuk UMKM Terdampak Bencana Sumatera Disalurkan Bertahap
- AiMOGA Mornine Raih Tiga Sertifikasi Uni Eropa, Siap Ekspansi ke Pasar Global
- BIMA Apresiasi DPR dan Botok, Dorong Pengesahan RUU Perampasan Aset Maksimal 15 Desember 2026
- Peran Penting Kemitraan dengan BRI Talun Dorong UMKM Usaha Fasiatin Naik Kelas dan Berkembang
- Canvas Gemilang 2026 Dapat Respon Positif dari Masyarakat, Wadah Anak Muda Tuangkan Gagasan
Tutup Turnamen Futsal SD se-Banten, Pj : Banyak Calon Atlet Hebat Masa Depan

Keterangan Gambar : Final turnamen Futsal Wali Kota Tangerang antar Sekolah Dasar se- Provinsi Banten
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Pj Wali Kota Tangerang Dr. Nurdin didampingi Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang Kaonang, hadir menyaksikan gelaran Final turnamen Futsal Wali Kota Tangerang antar Sekolah Dasar se- Provinsi Banten yang di gelar di GOR Gondrong, Cipondoh Kota Tangerang, Sabtu (9/3/2024).
Dalam laga final, tim futsal dari SDN Poris Gaga 03 melawan SDN Jelupang 01 bertanding memperebutkan predikat Juara Wali Kota Cup Futsal Tournament 2024.
“Saya senang sekali mulai dari tadi laga semifinal hingga final ini anak-anak semua bermain dengan powerfull!. Benar-benar calon atlet masa depan mereka semua,” ungkap Nurdin usai menyaksikan pertandingan terakhir dalam turnamen tersebut.
Baca Lainnya :
- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
Dr Nurdin juga menegaskan bahwa Pemkot Tangerang akan terus memberikan perhatian lebih terhadap perkembangan olahraga di Kota Tangerang, termasuk olahraga futsal yang sangat digemari oleh khalayak luas termasuk anak-anak usia dini.
“Mudah-mudahan dengan antusias yang begitu besar ini, kita bisa terus wadahi potensi mereka sehingga bisa terus terlatih dan siap menjadi atlet profesional kelak,” pungkasnya.
Adapun juara turnamen pada Turnamen Futsal Piala Wali Kota yang diikuti oleh 672 peserta dari 48 SD se-Banten ini diraih oleh SDN Jelupang 01, dan Juara 2 diraih oleh SDN Poris Gaga 3 kota Tangerang. ** (Jhn)








.jpg)







