- KMP Batu Mandi Terbakar di Pelabuhan Merak, 460 Orang Berhasil Dievakuasi Tim SAR Gabungan
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- BBNI dan Rombongan Himbara Topang Kenaikan Saham Setelah Ambrol
- Panen Jagung Hibrida di Mampuak I, Bupati Shalahuddin Dorong Penguatan Ketahanan Pangan
- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Di Ujung Indonesia, Pulau Kecil Terluar Dijaga dengan Kepastian Hukum Hak atas Tanah.
- Pangkogabwilhan II Hadiri Latgabma Keris Woomera 2026, Perkuat Kerjasama Pertahanan TNI-ADF.
- Polres Majalengka Ungkap 18 Kasus Kriminal, 32 Tersangka Diamankan
- Kejar Target Akhir Tahun, Bupati Shalahuddin Evaluasi Proyek PUPR Barito Utara
- Sinergi BUMD-BUMN Diperluas, Jakarta Percepat Pengembangan Kota Global
Tutup Gebyar HUT Kota, Sekda : Jaga Kolaborasi untuk Kemajuan Kota

Keterangan Gambar : Sejumlah ragam kegiatan dalam rangka memperingati HUT ke-31 Kota Tangerang tiba pada puncak kegiatannya.
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Sejumlah ragam kegiatan dalam rangka memperingati HUT ke-31 Kota Tangerang tiba pada puncak kegiatannya. Salah satunya peringatan hut kota di tingkat Kecamatan Jatiuwung.
Sekretaris Daerah Kota Tangerang, Herman Suwarman, berkesempatan hadir menutup rangkaian kegiatan sekaligus membagikan hadiah lomba kepada masyarakat Jatiuwung.
Pada kesempatannya, Sekda, menyampaikan, di usia Kota Tangerang yang ke-31 tahun ini, tentu peran aktif masyarakat untuk membangun Kota Tangerang harus semakin meningkat, seiring perkembangan zaman yang juga semakin pesat.
Baca Lainnya :
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- PDAM Majalengka Kerahkan 20 Truk Air Bersih, Warga 8 Kecamatan Terbantu
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
- Maman Imanulhaq Desak Azerbaijan Cabut Larangan Jilbab Muslimah
- 2.000 Pelari Ramaikan Metland Kertajati, Hadiah Utama Apartemen
“Partisipasi aktif seperti inilah yang dibutuhkan untuk membangun lingkungan kita,” ungkap Sekda, dalam acara Gebyar HUT ke-31 Kota Tangerang di lingkungan Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Kamis (29/02/2024).
Selaras dengan tema tahun ini, Kolaborasi Wujudkan Visi, lanjut Sekda, kami berharap masyarakat juga bisa ikut berkolaborasi dalam setiap pembangunan kota, sehingga manfaat pembangunan dan pelayanan yang ada di Kota Tangerang bisa dirasakan oleh semua.
“Tanpa kolaborasi, kerja bersama tidak akan bisa kita wujudkan. Begitu juga dengan merawat dan menjaga lingkungan kita ini. Mudah-mudahan apa yang dilakukan oleh kita semua, dapat menjadikan Kota Tangerang dan Jatiuwung semakin maju,” pungkas Sekda.
Sebagai informasi, kegiatan Gebyar Hut Kota tingkat Kecamatan Jatiuwung digelar selama 4 hari dengan memperlombakan 6 kategori mulai dari kasidah, stand up comedy, lomba masak, hingga lomba untuk anak-anak. ** (Jhn)


.jpg)

.jpg)





.jpg)





