- Sinergi Tegakkan Keamanan, Babinsa Gandeng Komduk Patroli Malam.
- Menkop Tekankan Percepatan Reforma Agraria Berbasis Koperasi
- Menteri Maman Ajak Mahasiswa Jadi Problem Solver, Bukan Sekadar Pencari Kerja
- Kartu Huma Betang Sejahtera Diserahkan, Pemprov dan Pemkab Perkuat Perlindungan Masyarakat
- Wagub Kalteng Serahkan Bantuan Pangan untuk Warga Terdampak Karhutla di Barito Utara
- Tak Hanya Beri Kepastian Hukum, Sertipikasi Rumah Ibadah Tegaskan Eksistensi Jemaat Gereja.
- Layanan Pengukuran Terjadwal, Masyarakat Dapatkan Kepastian Waktu Ukur Tanah dengan Cepat.
- Waspada Bencana Hidrometeorologi, Sachrudin Minta Aparat Wilayah Lebih Sigap.
- Maulid Nabi Jadi Momentum Sinergi Ulama dan Umaro, Sachrudin: Bangun Kota dengan Kepedulian.
- Pimpin Upacara Peringatan Harhubnas 2026, Bupati Tangerang Tandaskan Keselamatan Transportasi Bukan Sekadar Formalitas.
TP PKK dan DWP Kota Bekasi Peringati Isra Miraj, Salurkan Bingkisan Sembako ke Para Ustadzah

Keterangan Gambar : Tim Penggerak PKK bersama Dharma Wanita Persatuan Kota Bekasi menggelar peringatan Isra Mi'raj.
MEGAPOLITANPOS.COM - Bekasi, Tim Penggerak PKK bersama Dharma Wanita Persatuan Kota Bekasi menggelar peringatan Isra Mi'raj. Acara peringatan diisi dengan pengajian, mendengarkan motivasi makna yang disampaikan oleh Coach Eka Chandra dari ESQ. Kegiatan berlangsung di Balai Patriot, Komplek Kantor Wali Kota Bekasi Jl. Jend. A. Yani No. 1 Kota Bekasi.
Kegiatan pengajian bulanan diawali pembacaan ayat suci Al Qur'an dan tilawah bersama yang diikuti oleh seluruh pengurus, Kader PKK dan para Anggota DWP, acara juga diisi dengan seminar motivasi makna Isra Mi'raj.

Baca Lainnya :
- PWI Majalengka Menggema, Doa untuk 8 Orang Hilang di Krakatau
- Koramil 04/Ciledug Turun Tangan, Pasar Lembang Dibersihkan dari Sampah.
- Dorong Semangat Warga Jaga Kamtibmas Babinsa Bersama Komduk Patroli Malam.
- Gelar Sosialisasi Percepatan Sertipikasi Tanah bagi MBR, Kejar Target 3 Juta Bidang.
- Menteri ATR/Kepala BPN Hormati Proses Hukum KPK dan Pastikan Pelayanan Pertanahan Tetap Berjalan.
Pelaksa tugas(Plt) Ketua TP PKK Wiwiek Hargono Tri Adhianto dalam sambutannya menuturkan para Kader PKK dan anggota DWP untuk dapat hadir dalam pengajian secara rutin, sehingga istiqomah dan meningkatkan iman kita. Didalam pertemuan dapat bertambah lagi ilmu yang sangat bermanfaat, serta menjadi ladang pahala dan keberkahan.
"Alhamdulillah, sangat bersyukur dengan digelarnya pengajian rutin. Allah berikan nikmat iman serta diringankan langkah kaki kita untuk datang ke majelis yang diberkahi Allah SWT. Ayo kita bersama mengikuti pengajian dengan rutin sehingga kita dapat istiqomah. Bersama-sama tingkatkan keimanan dan ketaqwaan," jelas Wiwiek Hargono Tri Adhianto.

Wiwiek juga mengatakan untuk sama-sama memberikan dukungan positif dan saling mengingatkan dalam kebaikan.
Sebagai ungkapan rasa syukur, Lanjut Wiwiek Hargono menambahkan, menebar manfaat dengan memberikan paket sembako kepada para penerima manfaat yaitu ustadzah yang berperan dalam memberikan ilmu melalui mejelis taklim.
"Ini merupakan ungkapan syukur kita kepada Allah SWT, dapat menebar manfaat bagi sesama,” kata, Wiwiek.** (Ronald/Saipul)
















