- BNI Raih Dua Gold Award Internasional, Strategi Pengembangan SDM Diakui Dunia
- Klarifikasi Pihak Management Speakout Lounge and Bar Pakons, Terkait Tudingan Tak Berijin
- Kementerian UMKM Lampaui Target Rasio Kewirausahaan Nasional 2025
- Kemenkop dan Gerakan Koperasi Galang Bantuan untuk Korban Bencana Sumatra, Dana Capai Rp1,64 Miliar
- Ketua DPRD Jelaskan Perda Sistem Pertanian Organik
- Pemenang Perkara Incrach Minta Ketua Pengadilan Negeri Bekasi Dicopot Karena tidak Jalankan Eksekusi Perkara
- Sumber Amber Kandangan Destinasi Wisata Air yang Diyakini Bagus untuk Kesehatan Tubuh.
- Kemenkop Masuk 10 Besar Badan Publik Informatif Dalam Anugerah KIP 2025
- Komisi IV DPRD Kota Bogor Minta Pemkot Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
- Ketahanan Energi Jadi Prioritas, Hulu Migas dan EBT Harus Berjalan Seimbang
TNI Terus Bergerak Selalu Ada di Tengah Masyarakat

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - TNI terus bergerak dalam meningkatkan sinergitas antara TNI dan Rakyat, hal tersebut terlihat di setiap kegiatan warga masyarakat TNI selalu hadir di tengah - tengah masyarakat.
Seperti hal nya anggota TNI dari unsur Babinsa Koramil 03/Legok, Kodim 0510/Trs Peltu Endang Suherman menghadiri kegiatan wisuda di MTs Nurussifa Kampung Cibinglu Desa Bojong Kamal, Kecamatan Legok Kabupaten Tangerang, Minggu (15/06/2025).

Baca Lainnya :
- 2.9 Triliun Jadi APBD Majalengka 2026, Ini Alasannya
- Kodim 0510/Tigaraksa Gelar Patroli Keamanan di wilayah Curug
- Usai Pemagaran PT KAI di Desa Ciborelang Jatiwangi, Pengguna Lahan Mohon Keadilan
- Hari Angklung Sedunia, Bupati Majalengka H Eman Suherman Ingatkan Nilai Filosofinya
- Akselerasi Capaian RLS, Pemkab Majalengka Gelar MoU dengan Desa
Dalam Wisuda tersebut di hadiri Ustad Suhadi Ketua Yayasan, Mustaz Sekdes Bojong Kamal, H. Arief Bahtiar Kepsek MTs, Muhammad Abi Tokoh Agama, Bhabimkamtibmas dan Ketua RW serta wali murid Mts.
Peltu Endang Suherman Babinsa Koramil 03/Legok mengatakan, kehadirannya di kegiatan tersebut bagian dari tugas Serter selaku aparat kewilayahan.
"Kami berkewajiban hadir di tengah - tengah kegiatan masyarakat, selain meningkatkan kemanunggalan TNI dengan rakyat, ini juga langkah dalam menciptakan Kamtibmas di setiap kegiatan yang di lakukan masyarakat," ujarnya.

"Saya selaku Babinsa mengucapkan selamat kepada para siswa dan siswi MTs yang telah lulus dalam menempuh pendidikan tingkat menengah pertama, untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan menengah keatas," katanya lagi.
Ia menambahkan, para siswa dan siswi yang telah di wisuda hari ini mereka adalah bagian dari generasi penerus Bangsa yang akan datang. ** (Nan)

















