- DPMPTSP Barito Utara Kawal Promosi Potensi Daerah di APKASI Otonomi Expo 2026
- PWI Jaya Kembali Gelar UKW, Wartawan Dituntut Profesional dan Berintegritas
- Bank Mandiri Digugat karena Cairkan Kredit Rp200 Juta dengan Jaminan Aset Milik Orang Lain
- Sineas Indonesia Bongkar Formula Film Drama yang Masih Diminati Penonton
- Menkop Buka Kebumen Travel Mart dan Dorong IWAKK Walet Emas Jadi Koperasi
- Banpres Rp1,2 Triliun untuk UMKM Terdampak Bencana Sumatera Disalurkan Bertahap
- AiMOGA Mornine Raih Tiga Sertifikasi Uni Eropa, Siap Ekspansi ke Pasar Global
- BIMA Apresiasi DPR dan Botok, Dorong Pengesahan RUU Perampasan Aset Maksimal 15 Desember 2026
- Peran Penting Kemitraan dengan BRI Talun Dorong UMKM Usaha Fasiatin Naik Kelas dan Berkembang
- Canvas Gemilang 2026 Dapat Respon Positif dari Masyarakat, Wadah Anak Muda Tuangkan Gagasan
Serma Robert Dianto dapat Penghargaan Prestasi dari Dandim

Keterangan Gambar : Serma Robert Dianto salah satu yang mendapatkan penghargaan dari Dandim 0510/Trs atas prestasinya di wilayah binaan.
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Ramadhan penuh berkah, tidak di sangka dan di nyana, Serma Robert Dianto salah satu yang mendapatkan penghargaan dari Dandim 0510/Trs atas prestasinya di wilayah binaan.
Pemberian penghargaan di berikan langsung oleh Dandim 0510/Trs Letkol Arh Syarief SB kepada Serma Robert Dianto di halaman apel Makodim 0510/Trs, Jum'at (05/04/2024).
Serma Robert Dianto mengatakan, dirinya selaku aparat kewilayahan terus berbuat dan berbuat untuk warga masyarakat terutama untuk kemanunggalan TNI dengan rakyatnya.
Baca Lainnya :
- Canvas Gemilang 2026 Dapat Respon Positif dari Masyarakat, Wadah Anak Muda Tuangkan Gagasan
- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan
"Saya tidak mengetahui bahwa kegiatannya di wilayah mendapatkan penilaian dari pimpinan, yang menjadi penilaian adalah ketika saya bersama warga masyarakat bergotong royong memperbaiki rumah dinas di Desa Keramat Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang," katanya.
Lebih lanjut Robert menambahkan, kegiatan tersebut dalam rangka membangkitkan kembali rasa gotong royong dan kemanunggalan TNI dengan rakyatnya.
"Saya ucapkan terimakasih kepada pimpinan telah memberikan penghargaan kepada saya, ini menjadi motivasi dalam menjalankan tugas kewilayahan," ucapnya. ** (Nan)








.jpg)






