- Tour de Lebaran Belum Usai! Iing Misbahuddin: Perut Boleh Full, Silaturahmi Jalan Terus
- Open House Idulfitri 1448 H, Bupati Barito Utara Pererat Silaturahmi dan Umumkan Juara Pawai Mobil Hias
- Bupati Barito Utara Sholat Idulfitri Bersama Warga di Masjid Raya Shirathal Mustaqim
- Takbir Bergema, Barito Utara Rayakan Malam Kemenangan Dengan Pawai Meriah
- Wasekjen PRSI Muhamad Ied Hadiri Halal Bihalal di Balai Kota DKI
- H. Iing Misyahudin: Idul Fitri Momentum Sucikan Hati dan Bangkit Bangun Majalengka
- Idul Fitri 2026: Perempuan Jadi Pilar Ekonomi Keluarga di Masa Sulit
- Bupati Majalengka Resmi Lepas Takbir Keliling Sambut Idul Fitri 1447 H
- Politisi Muda Disabilitas BambsoesHadir dalam Buka Puasa Bersama IKAL Lemhannas RI di Kantor Staf Presiden
- PRSI Ucapkan Selamat Nyepi, Perkuat Komitmen Program Robotika untuk Negeri
Sambut Ramadhan Majlis Taklim Balai Wartawan (MT Balwan) Kota Depok Berkolaborasi Dengan KPU Kota Depok
Ketua KPU Kota Depok, Nana Shobarna sangat mengapresiasi kehadiran dan keberadaan Majelis Ta\\\\

Keterangan Gambar : KPU Kota Depok
MEGAPOLITANPOS.COM: depok-Jelang masuknya Bulan Suci Ramadan 1444 Hijriah, Majelis Ta'lim Balai Wartawan Kota Depok menyambangi kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Depok untuk melakukan audensi sekaligus silaturahmi, Selasa (21/03/2023).
Kedatangan Ketua Majelis Ta'lim Balwan Kota Depok, Adie Rakasiwi yang didampingi Sekretaris Tony Yusep, Devisi Kerohanian, Irfan Lubis dan M. Antonius diterima langsung Ketua KPU Kota Depok, Nana Shobarna bersama Ahmad Soleh Firdaus Habibi Divisi Hukum dan Pengawasan dan Fikri Tamau Devisi Teknis Penyelenggaraan Pemilu, bertujuan bersilaturahmi dan memperkenalkan keberadaan kegiatan Majelis Ta'lim Balwan Kota Depok.
"Tujuan kami ke KPU Kota Depok untuk bersilaturahmi memperkenalkan keberadaan dan kegiatan Majelis Ta'lim Balwan Kota Depok yang mana jamaahnya adalah para wartawan dari berbagai organisasi dan komunitas yang ada di Kota Depok," kata Adie Rakasiwi.
Sementara Ketua KPU Kota Depok, Nana Shobarna sangat mengapresiasi kehadiran dan keberadaan Majelis Ta'lim Balwan Kota Depok. Tentunya menjadi sesuatu hal yang baru, wartawan punya majelis taklim untuk duduk bareng menimba ilmu agama dan mencari barokah.
"Mohon doanya yah, semoga di tahun 2024 nanti, KPU Kota Depok mempunyai kantor dilahan sendiri di Jalan KSU, Depok dengan 4 lantai. Saat ini tengah berjalan proses ijin dan lain-lainnya". ujarnya.
Dirinya menambahkan, atas nama Ketua KPU Kota Depok beserta Jajaran, mengucapkan mohon maaf lahir batin baik yang disengaja maupun tidak disengaja, semoga Puasa kita di bulan suci Ramadhan tahun ini kita semua diberikan kesehatan dan mendapatkan kebarokahan dari Allah SWT.
"Meski menjalani ibadah puasa, kami tetap melakukan aktifitas tahapan pemilu. Bahkan sehari setelah hari Idul Fitri, KPU Kota Depok menerima pendaftaran Bacaleg," tutupnya.
NS.MP. Depok

















