- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- BBNI dan Rombongan Himbara Topang Kenaikan Saham Setelah Ambrol
- Panen Jagung Hibrida di Mampuak I, Bupati Shalahuddin Dorong Penguatan Ketahanan Pangan
- Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang Perkuat Komitmen Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM.
- Di Ujung Indonesia, Pulau Kecil Terluar Dijaga dengan Kepastian Hukum Hak atas Tanah.
- Pangkogabwilhan II Hadiri Latgabma Keris Woomera 2026, Perkuat Kerjasama Pertahanan TNI-ADF.
- Polres Majalengka Ungkap 18 Kasus Kriminal, 32 Tersangka Diamankan
- Kejar Target Akhir Tahun, Bupati Shalahuddin Evaluasi Proyek PUPR Barito Utara
- Sinergi BUMD-BUMN Diperluas, Jakarta Percepat Pengembangan Kota Global
- Polisi Ungkap Peredaran 858 Kartrid Diduga Mengandung Etomidate
PWI Kota Tangerang Silaturahmi Ke Asda III dan Bapenda

MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Ketua PWI Kota Tangerang Banten R.Herwanto dan pengurus, Selasa (23/4/2024) pagi melanjutkan silaturahmi ke OPD Pemkot Kota Tangerang yaitu ke Asisten Administrasi Umum (Asda III ) Wahyudi Iskandar,S.STP,M.Si dan Kepala Bapenda H. Kiki Wibhawa,AP,M.Si dimana sebelumnya ke kediaman Mantan Wakil Walikota Tangerang H. Sachrudin selaku ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang.
Kedatangan rombongan bersamaan dalam rangkaian kegiatan persiapan pemilihan Ketua PWI Kota Tangerang periode 2024 -2027.
Kunjungan yang dipimpin langsung Plt Ketua PWI Kota Tangerang, Herwanto selain untuk silaturrahmi juga bersinergi dalam rangka ikut serta melaksanakan program pembangunan, khususnya di Kota Tangerang.
Baca Lainnya :
- Gugatan Hamzah Tak Dapat Diterima, PDIP Majalengka Tegaskan Posisi Sandi
- PDAM Majalengka Kerahkan 20 Truk Air Bersih, Warga 8 Kecamatan Terbantu
- Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Gebrakan BAZNAS
- Maman Imanulhaq Desak Azerbaijan Cabut Larangan Jilbab Muslimah
- 2.000 Pelari Ramaikan Metland Kertajati, Hadiah Utama Apartemen
Ia juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445, diikuti beberapa pengurus ikut serta, Dewan Penasehat Ayu Kartini,Ahmad Fatono, Sekretaris Abdul Naser, Seksi - seksi Fairus, Marsudin dan Jeriansyah. Wahyudi Asda III menyambut baik kehadiran pengurus PWI Kota Tangerang.
"Terima kasih atas kunjungannya, semoga kerjasama yang telah terjalin selama ini akan terus berlanjut," kata Wahyudi yang selama ini memang dekat dengan kalangan wartawan.
Dalam silaturrahmi yang berlangsung sekitar satu jam tersebut, PWI Kota Tangerang bersama Asda III nampak suasana penuh keakraban.
Dihadapan pengurus PWI, Asda III Wahyudi bercerita tentang menghadapi wartawan dan kemitraan selama menjabat sebagai kadis perhubungan, begitu sering diminta bantuan wartawan tersebut dalam mengikuti UKW.
"Atas nama pemerintah daerah kota Tangerang mengucapkan terima kasih atas kerja sama anatara pemerintah dengan para wartawan yang berada di kota Tangerang dalam pemberitaan pembangunan di kota Tangerang," tutur Wahyudi.
Sementara itu, Plt Ketua PWI Kota Tangerang Herwanto mengatakan hubungan PWI dengan pemerintah Kota Tangerang tulus sebagai mitra kerja bukan dengan dasar tekanan.
Menurutnya, kalau ada kritikan itu juga bagian dari cara kita mengingatkan pemerintah. Maka dari itu PWI Kota Tangerang mengharapkan Bantuan Pemerintah Kota Tangerang melali Asda III kiranya dapat membantu program PWI dalam kegiatan UKW. Kepala Bapenda Kiki Wabhawa dalam silaturahmi siap membantu dalam kegiatan kegiatan yang diselenggarakan oleh PWI terutama dalam kegiatan UKW para wartawan yang bertugas di Kota Tangerang.
"Sudah berapa kali saya dibel dalam wartawan mengikuti UKW, karena sudah kenal dekat saya katakan wartawan tersebut bagus dalam berkarya dan saya siap membantu, kalau memang anggota PWI mengikuti UKW," tutupnya. **(Jhn)


.jpg)

.jpg)




.jpg)

.jpg)




