- 2.746 Posko Pengamanan hingga Pelayanan Disiagakan selama Operasi Ketupat 2026
- DPRD Soroti Lima Raperda Strategis, Bupati Barito Utara Tekankan Pentingnya Kolaborasi
- Sepakat, DPRD dan Pemkab Barito Utara Gelar Rapat Paripurna II
- Diduga Mencabuli Siswa Pimpinan PP PTQ Al Azhaar Ummu Suwanah dilaporkan ke Polisi
- Puncak HUT Kota Dirayakan dengan Kebersamaan dan Berbagi, Sachrudin: 33 Tahun Buah Kolaborasi!
- Refleksi Satu Tahun Pemerintahan Kota Blitar, Antara Harapan, Realita, dan Tantangan 5 Tahun ke Depan
- Bupati Blitar : High Level Meeting TPID Mendorong Pegendalian Inflasi dan Percepatan Pembangunan Daerah.
- Anis Byarwati Hadiri Gema Ramadan Menwa Jayakarta, Salurkan 100 Paket Sembako untuk Warga
- Nilai 32,40 dari KLH, Ateng Sutisna: Sumedang Sedang Berdiri di Bibir Krisis Sampah!
- Di Festra Ramadan, Bupati Eman Tegaskan Dukungan Kegiatan Pro Rakyat di Tengah Efisiensi
Pra Muscab DPC KWRI Kabupaten Tangerang Resmi Bentuk SC dan OC Jelang Muscab
Bentuk SC dan OC Jelang Muscab

Keterangan Gambar : KWRI gelar Pra Mucab
Megapolitanpos.com - Kabupaten Tangerang – Dewan Pimpinan Cabang Komite Wartawan Reformasi Indonesia (DPC KWRI) Kabupaten Tangerang menggelar kegiatan Pra Musyawarah Cabang (Pra Muscab) pada hari ini di Kafe Taman Ide, Triraksa, Kecamatan Tigaraksa Kabupaten Tangerang pada Rabu, (26/11/2025).
Kegiatan Pra Muscab ini dipimpin langsung oleh Ketua DPC KWRI Kabupaten Tangerang. Agenda berlangsung dalam suasana hangat dan penuh semangat kebersamaan, membahas persiapan menuju Muscab resmi yang akan digelar dalam waktu dekat.
Ketua DPC KWRI Kabupaten Tangerang, Mad Sutisna, S.Kom, MM mengatakan,
Baca Lainnya :
- DPRD Soroti Lima Raperda Strategis, Bupati Barito Utara Tekankan Pentingnya Kolaborasi
- Sepakat, DPRD dan Pemkab Barito Utara Gelar Rapat Paripurna II
- Diduga Mencabuli Siswa Pimpinan PP PTQ Al Azhaar Ummu Suwanah dilaporkan ke Polisi
- Puncak HUT Kota Dirayakan dengan Kebersamaan dan Berbagi, Sachrudin: 33 Tahun Buah Kolaborasi!
- Refleksi Satu Tahun Pemerintahan Kota Blitar, Antara Harapan, Realita, dan Tantangan 5 Tahun ke Depan
"Alhamdulillah Hari ini kami jajaran pengurus DPC KWRI Kabupaten Tangerang melaksanakan rapat Pra Muscab." Ucap Mad Sutisna yang biasa akrab dipanggil Anoey.
Lebih lanjut, Anoey menyampaikan kegiatan hari ini menghasilkan pembentukan panitia,
"Tadi juga sudah dibentuk panitia untuk kegiatan Musyawarah Cabang (Muscab) DPC KWRI Kabupaten Tangerang dan yang sudah terpilih ada Ketua Steeering Comittee (SC) nya Bang Yopi serta Ketua Organizing Comittee (OC) nya tadi Bang Cahyadi." Sambung Ketua DPC Kwri Kabupaten Tangerang.
Anoey berharap untuk DPC KWRI Kabupaten Tangerang kedepannya semoga Muscabnya berjalan dengan baik dan lancar dan sesuai harapan teman-teman.
Melalui kegiatan Pra Muscab ini, DPC KWRI Kabupaten Tangerang menegaskan komitmennya dalam memperkuat organisasi sekaligus pembentukan panita atau Steering Committee ( SC) dan Organizing Committee.
Kegiatan tersebut dihadiri jajaran pengurus dan anggota DPC KWRI Kabupaten Tangerang, serta ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah antar anggota, mempererat hubungan internal menjelang Muscab yang akan datang.





.jpg)











