- Bupati Majalengka Kucurkan Rp 7 Miliar, Jembatan Waringin Akhirnya Terwujud
- Tan Ngi Hing : Bazar Merdeka Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM RW 14 Karangtengah
- Ekspedisi Batas Negeri di Temajuk, 181 Meter Merah Putih Berkibar di Muka Indonesia
- HUT ke-41 Dufan Ancol Ajak Anak Yatim dan Dhuafa Nikmati Wahana Gratis
- Dilepas ke 11 Negara, 4.021 Alumni LKP Siap Bersaing di Dunia Kerja Global
- PT Jaya Putra Kundur Minta Perlindungan Hukum kepada Presiden, Persoalkan Pembatalan Lahan di Batam
- Kementerian UMKM Siapkan Insentif 50 Persen di Marketplace, Media Diminta Kawal UMKM Naik Kelas
- Wakil Ketua DPR RI Sari Yuliati Kirim Bantuan Korban Gempa Bumi NTT melalui PELNI
- MBK Buka 24 Jam Aturan Ruwet Pelaku Usaha Terancam Gulung Tikar
- DPMPTSP Barito Utara Kawal Promosi Potensi Daerah di APKASI Otonomi Expo 2026
Plh Danramil Cikupa Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih

Keterangan Gambar : Plh Danramil 04/Cikupa, Kodim 0510/Trs Kapten Kav Sjahrul Ashari menghadiri kegiatan rapat pleno terbuka rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutahiran (DPHP)
MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang - Plh Danramil 04/Cikupa, Kodim 0510/Trs Kapten Kav Sjahrul Ashari menghadiri kegiatan rapat pleno terbuka rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutahiran (DPHP) untuk Pemilihan Umum tahun 2024 Tingkat Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang, Minggu (02/04/2022).
Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakiran (DPHP) Pemilihan Umum dalam rangka Pilkada Serentak Tahun 2024 tersebut untuk mendapatkan hasil yang terbaru dari semua Panitia Pemungutan Suara (PPS) di wilayah Kecamatan Cikupa sehingga benar-benar valid dan akurat.

Baca Lainnya :
- Bupati Majalengka Kucurkan Rp 7 Miliar, Jembatan Waringin Akhirnya Terwujud
- Canvas Gemilang 2026 Dapat Respon Positif dari Masyarakat, Wadah Anak Muda Tuangkan Gagasan
- Wabup Majalengka : Perang Melawan Narkoba Tak Boleh Berhenti Lagi
- Polres Majalengka Kedepankan Langkah Preventif Tekan Knalpot Brong
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
Dandim 0510/Trs menjelaskan, terkait tahapan Pilkada serentak Tahun 2024 ini diharapkan data yang disampaikan oleh masing-masing ketua PPS benar-benar valid sehingga tidak terjadi permasalahan baru, dan semoga dalam pelaksanaan kampanye terbuka dapat terlaksana dengan lancar dan aman.
“Kami dari TNI bersama Muspika akan mengawal hingga selesai tahapan Pilkada serentak Tahun 2024 agar dapat berjalan aman dan damai,” ucap Kapten Kav Sjahrul Ashari.
Dari rekapitulasi daftar pemilih hasil pemutahiran oleh Ketua PPS tiap-tiap desa untuk tingkat Kecamatan Cikupa diperoleh data, Jumlah TPS.

Hadir dalam rapat pleno, Ahmad Nurholis Ketua PPK Kecamatan Cikupa, Ubay Ketua Panwas Kecamatan Cikupa, Yayan Ketua MUI Kecamatan Cikupa, perwakilan masing-masing Parpol peserta Pemilu, PPK Kecamatan Cikupa, Panwaslu Kecamatan Cikupa dan PPS se-Kecamatan Cikupa. ** (Nan)







.jpg)








