Personil Koramil 10/Sepatan Ikuti Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke XXVIII

By Sigit 25 Apr 2024, 14:31:41 WIB Tangerang Kabupaten
Personil Koramil 10/Sepatan Ikuti Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke  XXVIII

MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Sebanyak 5 personil Koramil 10/Sepatan, Kodim 0510/Trs mengikuti upacara peringatan hari Otonomi Daerah Ke XXVIII, Tingkat Kecamatan, Sepatan Timur, upacara di gelar di lapangan kantor kecamatan Sepatan timur, Jalan Gatot Subroto Desa Kedaung Barat kecamatan Sepatan timur kabupaten Tangerang, Kamis (25/04/2025).

Hadir dalam kegiatan upacara, Miftah Shuritho. SSTP., MM camat kecamatan Sepatan Timur dan beserta Staf Jajaran, Koramil 10/Sepatan 5 personil di pimpin Peltu Saiful Mewakili Danramil 10/Sepatan, Polsek Sepatan 5 personil Aiptu Jaelani mewakili Kapolsek Sepatan, Ustadz Andy Ketua MUI kec Sepatan timur, Para kepala desa se kecamatan Sepatan timur dan para staf, Ketua KUA kecamatan Sepatan timur, Kepala Puskesmas kecamatan Sepatan timur, Perwakilan Ketua PGRI kecamatan Sepatan timur, Para kepala sekolah SD,SMP, dan SMA sederajat atau yang mewakili se kecamatan Sepatan timur dan perwakilan para guru.

Danramil 10/Sepatan Mayor Inf Jauhari melalui Peltu Saiful menjelaskan, untuk tema peringatan hari otonomi Daerah Ke XXVIII, yaitu, "Otonomi Daerah Berkelanjutan Menuju Ekonomi Hijau Dan Lingkungan yang Sehat," 

Baca Lainnya :

"Tentunya kami dari jajaran dari Koramil 10/Sepatan mendukung sepenuhnya program ekonomi berkelanjutan yang di programkan pemerintah," ujarnya.

Kehadiran personil dalam upacara tersebut bagian dari sinergitas TNI dengan tiga pilar Muspika kecamatan Sepatan Timur. ** (Nan)




  • STORY OPERASI SENYAP - OFFICIAL SUPREME FINAL): KEBANGKITAN SANG PREDATOR DIGITAL BER-BNSP, DARI TARUHAN NYAWA MENANTANG HANTU DI SUNGAI REREKET HINGGA TAKTHA LEVEL 10 GOOGLE MAPS

    🕔22:47:08, 07 Jun 2026
  • Perkuat Akses dan Ketahanan Wilayah, Danramil 01/Tln Lakukan Pembangunan Jembatan Garuda

    🕔01:02:46, 06 Jun 2026
  • Perkuat Kualitas Pelayanan Publik, Kantah Kab Tangerang Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Pengaduan

    🕔21:14:53, 03 Jun 2026
  • Kasdim 0510/Trs Dorong Penguatan Posbakum Untuk Ketahanan Bangsa

    🕔21:33:20, 03 Jun 2026
  • Koramil 02/Curug Tingkatkan Kewaspadaan Melalui Patroli Keamanan, Jaga Stabilitas Wilayah

    🕔21:37:39, 03 Jun 2026